?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

DrawRace 2: скорость, как воплощение идеальной мечты.

27 Июнь 2011 | Автор: | Рубрика: Гонки

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаКомпания Apple открыла всему миру удивительную технику, которая родила новые идеалы в сердцах многогранного народа. Безусловным номером один в концепции развития и технического обновления компании является IPhone. Это современный образец мобильного телефона, отвечающий всем высоким стандартам и обладающий достаточно большим экраном для воспроизведения разного рода игровых приложений. Именно развлекательная составляющая и стала поводом для открытия новых углов и ракурсов и сегодня на суд ценителей Apple выходит легендарное продолжение в лице игрового модуля DrawRace 2.

Draw Race 2
  • Draw Race 2
  • Цена: $0.99
  • Разработчик: Chillingo Ltd
  • Версия: 1.03
  • Размер: 300 MB
  • Draw Race 2

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.0. и выше
Язык интерфейса: Английский

Удаляясь от тематики самой игры, отметим, что виртуальные гонки всегда пользовались особым интересом. Погружаясь в очередной заезд по заранее сконструированной местности, игрок становился частью этого незабываемого сюжета, не замечая, как минуты перерастали в часы, а километры в новые уровни. Существенным отличием DrawRacе было то, что вы отправлялись в погоню на четырехколесном друге по собственной трассе, которую необходимо было нарисовать заранее. Однако схожие по сценарию игры также были представлены в то время, но уже тогда DrawRace имел одно существенное отличие – скорость движения по трассе напрямую зависела от времени затраченного на ее художественное построение. К сожалению, в первой части можно отметить достаточно посредственную графику, которая не давала той полноценной картинки, о которой так мечтал игрок. Единственной зацепкой, которая и держала весь скелет игры, был ее уникальный геймплей.

DrawRace 2

Настало время перемен и час, когда ошибки растворились в насыщенных серых тонах скоростной гоночной трассы. Компания RedLynx заявила о том, что в самое ближайшее время будет официально запущено продолжение этой увлекательной гоночной увертюры. Дата официального выхода пока не известна, однако было уточнено, что DrawRace 2 появится на виртуальном прилавке App Store в самом начале этого жаркого лета, которое в сочетании с игровым продолжением станет еще более солнечным.

DrawRace 2

Разработчики продолжения DrawRace позаботились об устранении старых «дефектов» и вывели настоящую формулу чемпиона. Графика в этой гоночной новинке будет существенно откорректирована, а физика сюжетной линии пройдет все мыслимые и немыслимые тесты, дабы поразить любого, кто усомнится в ее современной изготовке. К сожалению, убедиться в заявленных нововведениях можно будет только после официального релиза, который и продемонстрирует, что удалось реализовать, а что нет. Стоит заметить, что «формат» игры будет протекать по схожему сценарию первой версии, а посему если вы не знакомы со стартовой игровой базой, то вам следует скачать DrawRace в App Store. На данный момент первая часть доступна к бесплатному скачиванию, а это значит, что ни что не помешает вам ознакомиться с историей сенсационного гоночного продолжения.

DrawRace 2

Тематический «замах» сюжета.

В основу игрового модуля был заложен сценарий гонок аналогии «Наскар» в сочетании с точностью движений и дорожного дрифта от «Форсаж». Передвижение по трассе осуществляется с использованием сенсорного экрана, который в данном случае заменяет руль и педали. Однако такая «подмена» вряд ли испортит впечатление от гонки, так как управление автомобилем сведено к максимальному удобству и комфорту. На своем пути вы повстречаете немало испытаний и труднопроходимых участков трассы, однако такие «сложности» и создают вкус настоящей гоночной баталии. К тому же вся графика в DrawRace2 переведена в формат 3 D.

DrawRace 2

Чем нас удивит продолжение DrawRace 2?

Что же, этот вопрос уникален и зависит от того, насколько искушенным игроком вы являетесь, однако в любом случае можно остановиться на тех базовых предписаниях, которые были указаны самим разработчиком. Таким образом, можно смело утверждать о наличии более 180 уникальных испытаний на виртуальной гоночной трассе, что подтверждается компанией RedLynx в официальном пресс-релизе. На выбор предложены 30 удивительных по конструкции скоростных треков, которые целиком и полностью перевернут вашу реальность, добавив в нее удивительные тона сверхскоростных баталий. Насладитесь полноценным вождением 18 представленных гоночных автомобилей. Педаль газа, руль и, конечно, удивительный пейзаж в зеркале заднего вида – вот, что такое скорость. Вот, что такое настоящая гонка!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх