?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Gangstar: West Coast Hustle – звезда экшена для iphone

27 Июль 2011 | Автор: | Рубрика: Action

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаИтак, у вас есть айфон. И это устройство – не просто очередной посредник в общении. С помощью некоторых его особенностей iphone дает возможность своим пользователям перенестись во времени и пространстве, стать другим человеком.

Представьте себе, что вы покинули свой родной город для того, чтобы забыть о прошлом. И теперь перед вами открыты все дороги, но ваш путь – это путь гангстера, человека, который решил создать себе имя благодаря опасности, выходу за рамки общественных норм и морали. Вам нравится знать, что в ваших руках оружие, ощущать холод металла и власть, которую оно дает. Нравится быть уверенным в себе, открывать любую машину и уезжать на ней, не задумываясь о том, кто ее владелец. Нравятся бешенные уличные гонки, когда не интересую правила дорожного движения, светофоры и полиция…

Gangstar: West Coast Hustle
  • Gangstar: West Coast Hustle
  • Цена: $4.99
  • Разработчик: Gameloft S.A.
  • Версия: 1.4.7
  • Размер: 264 MB
  • Gangstar: West Coast Hustle


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.1.2 и выше
Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский

Перевоплощение в помощника «крестного отца», неограниченные возможности и непередаваемый экстрим, наверное, поэтому Gangstar: West Coast Hustle для iphone стала одной из самых ожидаемых среди владельцев Эпплов. Что же привлекает в «Гангстере»?

Главная особенность этой игры состоит в том, что если она у вас есть, то играть можно так, как нравится. Достаточно плотно «вжиться» в роль помощника криминальных авторитетов, которые время от времени предлагают выполнить ту или иную «работенку» и все пойдет само собой.  «Работенка» поделена на 50 миссий, но как их проходить, не указывает никто.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Можно, следуя зову души угонять автомобили, или устраивать уличные драки просто потому, что плохо прошел рабочий день и это единственный способ сбросить напряжение. Если вы выходите победителем и не забываете выполнить задание, то за успешное прохождение миссии начисляют приличный гонорар, который можно потратить тоже так, как вздумается. Ведь не каждый день в реальной жизни приходится покупать новые «тачки» и оружие. А в  Gangstar: West Coast Hustle – хоть после каждой миссии. Для самых щепетильных игроков предоставляется возможность потратиться даже на починку авто, но игра к этому не располагает. Здесь проще украсть новую машину, чем заботиться о проблемах со старым автомобилем. Да и у кого останутся деньги на ремонт, если можно наполнить аптечку, «затариться» бронежилетами или приобрести РПГ, Assault Rifle или Sniper?

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

На первый взгляд может показаться, что миссии даже слишком легки. Ведь проходят их, как правило, на одном дыхании, не задумываясь даже о том, как. Но это обманчивое ощущение чрезмерной легкости проходит уже после первых удачно завершенных дел. А когда позади половина игры, тут-то у большинства беспечных игроков и начнутся настоящие «проблемы», особенно с уличным гонками. Соперники резко «набираются ума» и начинают подрезать и сталкивать слишком «вежливых» на дороге гонщиков. Железные дороги и мосты могут стать местом гибели персонажа так как велика вероятность просто улететь в кювет. Единственное средство бороться с таким «беспределом» это вспомнить, что ты – гангстер, и расстрелять соперников… ну хотя бы из пистолета. Проверено на практике, всего пару обойм резко повышают шансы на выигрыш.

Но на гонках возможности гангстера не заканчиваются. Игра дает возможность почувствовать себя не только криминальным авторитетом, но и побыть некоторое время простым развозчиком пиццы, или медиком, например. В некоторых случаях можно «подработать» таксистом.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Но больше всего впечатлений получаешь во время игры не столько от самого процесса, сколько от графики. Все игровые объекты, город и люди выполнены в 3D и реалистичны до малейшей детали. Минус в том, что дальность прорисовки невелика. Но кто же будет всматриваться, когда геймплей великолепен и треки в игровом радио подобраны великолепно!

В «Гангстере» на выбор предоставляется пять радиостанций, которые проиграют музыку различных жанров и направлении на любой вкус.

Так что в этой игрушке каждый найдет что-то себе по душе. Если хотите оторваться от повседневной жизни, почувствовать себя «крутым», поездить на разных авто, и выпустить пар в драках Gangstar: West Coast Hustle – это то, что нужно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх