?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Ведьмак: противостояние ограниченности реальной жизни

28 Июль 2011 | Автор: | Рубрика: Ролевые

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаС продукцией компании Apple мир преображается. Вам надоело четкое разделение добра и зла? Этот черно-белый мир, в котором нет места волшебству, смелости, подвигам? Вам не нравится, что в вашей жизни мало что зависит от вас? Теперь все это можно реализовать в ролевой игре. Причем, если у вас есть iPad, эта игра будет с вами везде. Итак, что же такое The Witcher: Versus?

Самая уникальная особенность игры – возможность постоянно делать выбор и видеть последствия своих решений.  Здесь никто не ограничивает сюжетную линию: есть несколько вариантов развития игры, и какой получится у вас, зависит только от ваших пристрастий. Прежде всего, дается возможность выбрать класс  и сражаться как ведьмак, чародейка или химера.

The Witcher: Versus
  • The Witcher: Versus
  • Цена: $0.99
  • Разработчик: Chillingo Ltd
  • Версия: 1.1
  • Размер: 59.7 MB
  • The Witcher: Versus


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.0. и выше
Язык интерфейса: Английский

Далее тот, кто выбрал себе роль Ведьмака, перевоплощается в специально обученного охотника на монстров, но и здесь остается простор для воображения, ведь четких предписаний, например- купить шокер или использовать какое-либо другое оружие и главное как его использовать здесь не дается. Основная задача – одолеть соперника и получить деньги и знаки отличия.

Но Ведьмак владеет алхимией, искусством магии и мечом одинаково хорошо, и только игрок определяет, какой из способов поразить противника дается ему лучше остальных. Завораживает то, что все битвы происходят в режиме он-лайн и сражаются друг с другом точно такие же игроки. То есть просто поставить на паузу игру и обдумать свои шаги времени не остается, приходится тщательно взвешивать каждый шаг до того, как совершаешь его.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Браузерная версия заставляет проявлять свой интеллект по максимуму, и не полагаться на то, что боты глупее тебя. Система ведения боя также организована особым образом: в зависимости от силы противника, скорости его движения и того, как он вооружен, игроку предоставляется возможность наносить удары с разной скоростью и силой.  Наиболее захватывающий момент – это групповая атака, когда несколько разных монстров окружают и придвигаются все ближе. В такие моменты приходится использовать не только силу и ловкость персонажа, но и умственные способности того, кто им управляет.  За каждую победу дуэлянту достается награбленное оружие и деньги, а персонаж приобретает все новые и новые умения.

Каждое событие игры несет свой смысл, имеет предпосылки, причины и следствия и даже не игровые персонажи действуют в собственных интересах и исходя из персональных убеждений.  В результате получается игра,  отрываться от которой просто не хочется, ведь за время «простоя» может произойти что-нибудь важное

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Графика и реалистичность сначала не привлекают внимания, но в моменты, когда азарт боя спадает, обращаешь внимания на потрясающие пейзажи, реалистичные капли дождя, листья деревьев и прочие нюансы, без которых просто не бывает хорошей компьютерной игры. Но больше всего, конечно, внимание привлекает харизматичность главного героя: это не просто воин, который обладает строго ограниченным набором характеристик. Он может развиваться и совершенствоваться, создавать своими руками различные предметы и так улучшать себя и свою экипировку.

«Зайти» в игру можно как через браузер, так и через социальную сеть, например через Facebook, ну, а дальше: неограниченная свобода выбора сюжета, интеллектуальные сражения, захватывающие битвы и  мини-игры, которые позволяют заработать дополнительные бонусы – все это позволит окунуться в особый мир и почувствовать себя практически всемогущественным. И все это The Witcher:VS  – настоящее противостояние ограниченности реальной жизни.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх