?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Samurai Bloodshow: Les Vagues Blanche, Les Nuages Rouges

16 Октябрь 2011 | Автор: | Рубрика: Азартные

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфонНовая игра для iOS несомненно будет интересна широкой публике. Ведь это не только отличный проект для платформы устройств Apple. Samurai Bloodshow: Les Vagues Blanche, Les Nuages Rouges сочетает в себе элементы множества игровых жанров, начиная от стратегии и заканчивая RPG и даже немного Action.

Название переводится как «белые волны, красные облака», что, несомненно, дает некий намек на философское начало, заложенное разработчиками в геймплей. История самураев Bloodshow и эстетика игрового процесса переносит игрока во времена Хэйан. В это время в Японии (794 – 1185 годы н.э.), кланы Тайра и Минамото воевали друг с другом за, землю и власть.

SAMURAI BLOODSHOW
  • SAMURAI BLOODSHOW
  • Цена: $0.99
  • Разработчик: SEGA CORPORATION
  • Версия: 1.3.0
  • Размер: 125 MB
  • Samurai Bloodshow


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.0. и выше
Язык интерфейса: Английский, китайский, французский, японский, испанский

В режиме кампании вы берете на себя роль командира армии самураев, и ваши обязанности включают в себя управление и развертывание войск. Если солдатам противника удается прорвать последнюю линию защиты, то вы проигрываете битву.

К счастью, у вас в распоряжении есть десятки солдат, готовых до последнего защищать свою землю. Компоновать и расставлять их на поле битвы можно с помощью различных карт. Когда вы начинаете проходить кампанию, у вас небольшой выбор из доступных карт, но он расширяется по мере прохождения игры.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон

Каждый воин имеет свои сильные и слабые стороны. Пехотинцы могут перемещаться в любом направлении, но им не хватает выносливости; кавалерия передвигаться быстро, но в ограниченных направлениях; копейщиков легко победить в дальнем бою; лучники могут стрелять издалека, и так далее.

Ключ к успеху в Samurai Bloodshow заключается в том, чтобы использовать свои войска в зависимости от характера противника. Кроме того, необходимо разместить воинов в соответствии с особенностями местности поля боя, которое может как помешать вам, так и использоваться в ваших интересах.

Вы можете использовать определенное количество карт в каждой битве, управлять ресурсами нужно обдуманно и очень осторожно. Каждая карта может породить нового воин, или же можно восстановить показатели того персонажа, который уже находится на поле боя.

Основная идея игры Samurai Bloodshow: Les Vagues Blanche, Les Nuages Rouges
заключается в перестановках воинов на полю боя. Но она может занимать много времени, а значит не стоит пренебрегать и обороной. Победить виртуального противника довольно сложно, но если вы уделите игре немного времени и внимания, то она доставит вам не мало удовольствия.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон

Самурай Bloodshow также может похвастаться отличной кампании в Интернете, который позволяет вам и вашим друзьям определить превосходную семью раз и навсегда. Вы также можете купить ваш путь к успеху при покупке колодами карт в интернет-магазине игры, но если это ставит тебя, не волнуйтесь: Большинство карт, которые вы покупаете можно выиграть в игре.

В дополнение к игре можно отметить отличный режим соревнования через интернет. Теперь вы сможете попробовать свои силы в поединке с реальными соперниками по всему миру.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх