?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Hector – 3. Заключительная трилогия о похождение незадачливого полицейского

20 Ноябрь 2011 | Автор: | Рубрика: Головоломки

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаИрландская студия мультипликации Straandlooper действительно создает необычные, наводящие на размышления игры для платформы iOS, которые раскупаются в App Store как горячие пирожки. Серия игр Hector, которые повествуют о жизни полицейского, стала новой ветвью так любимых многими игроками пазлов, при этом в них намного больше интерактива и сюжетных линий.

Особенностью всей серии являлось постоянное взаимодействие игрока с окружающим его миром путем использования различных навыков и предметов, таким образом, каким их вряд ли использовали бы в реальной жизни. Тем не менее,  все складывается в логическую цепочку, и преступление будет раскрыто, а преступники наказаны. Продолжение легендарной игры – Hector – 3 совсем недавно появилось в App Store, но уже занимает высокие позиции в рейтингах.

HECTOR: Ep3 – Beyond Reasonable Doom
  • HECTOR: Ep3 – Beyond Reasonable Doom
  • Цена: $4.99
  • Разработчик: Telltale Games
  • Версия: 1.0
  • Размер: 582 MB
  • HECTOR: Ep3

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.2. и выше
Язык интерфейса: Английский

Это – третья, и последняя, часть игры. Геймплей начинается с того момента, где закончился второй эпизод. Гектор вовлечен в террористический заговор напасть на город Wreake, и должен использовать все свои навыки и умения, чтобы спасти население города, о котором он, по-видимому заботился не очень сильно. Ведь Гектор – детектив, и в то время как он нарушает законы, по собственному мнению, он обычно делает это во имя правосудия. У него есть особое, слегка извращенное чувство собственного достоинства и этика, которая делает его непредсказуемым.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Повсюду игрок сталкивается со всевозможными загадками игры и приключениями. Вам предстоит проложить свой путь через окружающий мир, находя множество деталей, которые можно объединить между собой или использовать совместно с другими объектами, с которыми предстоит входить в контакт. Но особенность, которое делает это однообразие уникальным и захватывающим процессом – искаженный образ мысли Гектора.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Отдельно хочется упомянуть и загадки, которые приходилось разгадывать по мере сюжета. Первые два эпизода были хороши, но все же в них встречались немного туповатые и неинтересные задания.

В третей части разработчики уделили больше внимания сюжету, и все загадки более-менее логичны и интересны. Решаются они довольно непринужденно, но при этом интересно и весело.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

А если вы не в состоянии пройти очередную часть игры, всегда можно получить определенные подсказки.

Ну и конечно же, что свойственно трилогиям, последняя часть расставит все на свои места на сюжетной линии, чтобы окончательно завершить историю этого забавного детектива.

А традиционная мультяшная графика, хорошо реализованное управление и неплохая озвучка в лучших традициях жанра не оставят фанатов серии равнодушными.

P.S. На сайте http://mrt-saratov.ru/ Вы узнаете, сколько стоит томография в Саратове.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх