?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Безграничные возможности смартфона iPhone 4S

22 Декабрь 2011 | Автор: | Рубрика: IPhone, Обзоры Apple

обзор iPhone 4SВыход новой модели iPhone 4S состоялся 4 октября 2011 года и вызвал множество вопросов. Что изменилось в новом смартфоне и чем iPhone 4S отличается от предыдущей версии? Прежде всего, iphone обзор показал, что  новая модель смартфона получила двухъядерный процессор А5 и две антенны GSM.

Дополнительная антенна необходима в том случае, если основная не сможет принять сигнал, и тогда вторая антенна придет на помощь. Также iphone обзор процессора А5 обнаружил, что благодаря ускоренному графическому процессору, значительно улучшилось качество графических приложений.

  Особенно оценили графическую мощь любители игровых приложений, при этом, отмечая, что графика игр стала более реалистичной. И более того, процессор А5 увеличил скорость загружаемых страниц в два раза.

  С первого взгляда внешний облик iPhone 4S не изменился, но более близкий iphone обзор дает иную информацию. Да во внешнем виде смартфона есть небольшие изменения – это вес телефона, который увеличился на три грамма, и на боковой панели смартфона можно увидеть две полоски для антенны. А в остальном –  размеры телефона и диагональ дисплея остались без изменений.

  Новинкой смартфона iPhone 4S стала новая камера на восемь мегапикселей, со вспышкой LED и авто фокусом. Попробуем сделать более детальный  iphone обзор технических характеристик камеры iPhone 4S. Прежде всего, камера имеет более мощные линзы и светодиодную вспышку, дальность, которой до двух метров. Этого вполне хватает для качественной и четкой съемки объектов.  При этом камера открывается, как с помощью клавиши расположенной на смартфоне, так и при помощи сенсорной кнопки, которая находится на дисплее телефона.

  А благодаря дисплею Retina, все изображения выглядят яркими, свежими с четкой графикой. Также  iphone обзор настроек камеры имеет много разнообразных функций. Например, доступно изменение выбранного изображения фото можно обрезать, повернуть, отредактировать вручную или в авторежиме. Многие согласятся, что новая камера мощнее, и лучше своих предшественниц. Разработчики и инженеры компании в новой камере смогли соединить оптическую систему с объективом, и датчиком освещенности. При этом позаботились об авто настройке цветов и добавили функцию распознавания лиц.

  Еще стоит оценить качество  видео записи iPhone 4S. Благодаря  новому формату в 1080 пикселей и функции «стабилизация» и подавление шума, записываемое видео получается без искажений и размытости. При этом, авто фокус камеры может настраивать выбранный участок съемки, учитывая его освещенность. Еще одна интересная опция – это монтаж отснятого видео, которое можно как обрезать, так и создать свой эксклюзивный ролик, через приложение iMovie. При этом, к полученному шедевру можно добавить субтитры или темы, а затем отправить друзьям по MMS или разместить на YouTube.

  И немножко информации о производительности  операционной системы iOS 5. К примеру, операционка iOS 5 следит за состоянием уровня батареи и систематически регулирует работу аккумулятора. При этом, не снижая производительности всех функций смартфона iPhone 4S. К тому же, iOS 5 надежно защищает смартфон от чужого вторжения. Все личные данные, которые вы передаете по сети интернет, операционная система защищает особым шифрованием. Ну что же, релиз смартфона iPhone 4S состоялся, теперь следует ожидать пятую модель телефона. И хотя поклонники продукции Apple ожидали от смартфона iPhone 4S чего-то сверхъестественного, то отчет по продажам впечатляет своими цифрами. Всего лишь за первую неделю после релиза iPhone 4S было раскуплено 4 миллиона моделей, что составила довольно большую разницу в сравнение Lumia 520 от nokia.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх