?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Чехлы для iPad – индивидуальность и оригинальность

28 Декабрь 2011 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

аксессуары для ipadПланшет iPad сам по себе уже является оригинальным продуктом, подчеркивающий индивидуальность современного поколения. К тому же, наличие этого аксессуара указывает на высокий финансовый статус обладателя и отличный вкус. С появлением продукции Apple мировые дизайнеры с головой окунулись в творческий процесс и решили одеть планшеты Apple в оригинальные чехлы.

И, конечно же, первое место следует отдать дизайнерской студии «Crystal Rocked», которая выпустила любопытную коллекцию чехлов  для iPad. По форме чехол напоминает элегантный чемоданчик с ручкой. Для оформления аксессуара дизайнеры даже не пожалели чистого золота. При этом, корпус чемоданчика сделан из прочного, но в тоже время легкого авиационного метала. Передняя и задняя часть чехла оформлена матовым стеклом из сапфира, где края обрамленные пластинами из золота или хрома. Ценна данного гаджета довольно высокая – 750 долларов, но эта вещица стоит таких денег.

аксессуары для ipad

Ну а любители старины и антиквариата оценят кожаный чехол под названием «Twelve South BookBook», который похож на книгу в старинном переплете. Благодаря резиновым креплениям, планшет надежно фиксируется внутри чехла-книжки, а мягкая и бархатная оббивка внутренних стенок аксессуара,  защищает iPad от повреждений. К тому же, твердый кожаный переплет чехла «Twelve South BookBook» надежно защищает планшет от воздействия окружающей среды, препятствует попаданию влаги и заодно может выполнять функции регулируемой подставки. Этот необычный вариант гаджета подчеркнет деловой стиль обладателя.

аксессуары для ipad

Как известно, пользоваться планшетом под дождем или в душевой комнате категорически запрещено. Однако компания «Tunewear» изобрела прозрачный чехол «Waterwear», который не боится воды. Так благодаря герметичной застежке и мягкому пластиковому корпусу чехла, планшет можно брать в те места, где вероятна возможность попадания воды на корпус. И при этом, не вынимая планшет из чехла на нем можно играть, слушать музыку и выполнять другие операции.

аксессуары для ipad

Бесспорно, каждый человек хочет выделиться из общей массы и заявить о своей неповторимости и уникальности. Кто-то носит стильные очки, оригинальные украшения, или одежду брендовых модельеров. Но знаменитый дизайнер Кристиан Одижье предложил новый способ обновления имиджа – это чехлы для планшетов и смартфонов с графическими рисунками татуировок. Оказывается татуировку можно размещать не только на теле, но и переносить на такой аксессуар как чехол для iPad. Торговая компания «Ed Hardy» начиная с 2004 года, занимается выпуском необычных коллекций чехлов для iPad с изображением цветных татуировок. «Ed Hardy»  - это яркие краски, чистые материалы и интересный дизайн. Сделаны чехлы из различных материалов: кожа, бархат, пластик.

аксессуары для ipad

И завершает коллекцию чехлов для iPad – это лондонская корпорация «CrystalRoc», которая известна своими изделиями из кристаллов Swarovski. Конечно же, чехол класса люкс стоит недешево. Например, на изготовление одного аксессуара в среднем идет до четырех тысяч кристаллов, но зато дизайн каждой  модели индивидуальный и неповторимый.  Клиент может сам выбрать, какими стразами оформить свой чехол (Rose, Jet Hematite или  Crystal). Каждый чехол прекрасен и оригинален по-своему, который может быть просто защитным аксессуаром от повреждений или дорогим украшением.

аксессуары для ipad

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх