?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

iCloud – бесплатное хранилище от Apple

23 Декабрь 2011 | Автор: | Рубрика: Новости

В октябре 2011 года пользователи получили неожиданный подарок от компании Apple – совершено новый интернет сервис iCloud. Теперь любой пользователь, имеющий идентификатор от Apple, может совершено бесплатно использовать пять гигабайтов хранилища, для сохранения всех форматов документации. К примеру, у каждого на смартфоне или планшете хранятся фотографии, библиотеки, музыкальные каталоги и прочие документы, которые занимают значительную часть памяти.

Компания Apple предложила хранить все файлы на виртуальном диске iCloud. При этом специально управлять сервисом не надо, система iCloud работает в автоматическом режиме, вплоть до резервного копирования и обновления календаря, контактов. Также iCloud предоставляет своим пользователям хранить фотографии, используя функцию фотопотока.

Например, отснятый снимок автоматически отправляется в хранилище фотопотока через сеть Wi-Fi, при этом можно хранить до 1000 снимков. Еще одна особенность сервиса – это возможность добавления всех приложений на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac. А если, ваше приложение было нечаянно удалено с планшета или смартфона, то сервис iCloud любезно восстановит все купленные приложения бесплатно.

Возможности и функции виртуального жесткого диска iCloud безграничны. Особенно интересной  является функция поиска друзей. Подключив карту, можно быть в курсе местонахождения родственников и друзей, а также в настройках сервиса отмечать видимые и скрытые контакты. Полезная и необходимая функция родительского контроля позволяет держать под контролем место нахождения ребенка. К тому же, по навигационной карте вы всегда сможете найти утерянный телефон или смартфон. Популярность сервиса iCloud только набирает обороты, но многие пользователи уже смогли оценить подарок от компании и с удовольствием используют свои бесплатные пять гигабайт.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх