?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Музыкальные гаджеты для планшета iPad

21 Декабрь 2011 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Не так давно появился довольно интересный и необычный музыкальный гаджет. Этот гаджет контролер превращает планшет iPad  или iPhone в музыкальную лабораторию, где каждый может стать диджеем, независимо от профессиональных навыков в этой области. К примеру, гаджет может качественно обработать музыкальные файлы планшета iPad, создавать миксы и прочие эксперименты с музыкой.

Управляется данный гаджет, при помощи регулирующих ручек и фейдеров, которые помогают соединять разные музыкальные форматы (mp3, wav и другие).  К тому же, благодаря навигационной системе, Numark iDJ Live может управлять высокими и низкими частотами и подбирать отдельные треки по жанрам, с последующим добавлением в плейлист.

Технические характеристики гаджета на высоте – это разъемы для наушников и микрофона, порт USB для подключения запоминающего устройства, два стерео выхода, а также выход RCA для записи музыкальных треков. В комплекте музыкального гаджета есть отдельный кабель для динамиков и для наушников, аудио кабель, а также специальная подставка под  iPad.

Управлять такой музыкальной станцией довольно просто. Первым делом на планшет необходимо установить приложение «Algoriddim’s djay» а затем начинать экспериментировать с кнопками на панели Numark iDJ Live. Например, при помощи ручки «BROWSE KNOB» можно просматривать и выбирать аудио файлы, а ручка «RETURN TO CUE» возвратит необходимый трек на установленную точку «Cue Point». Так же, можно при помощи установки регулировать темп и выравнивание треков, задавать скорость и высоту тона. Главное – это ваше желание экспериментировать и создавать свою прогрессивную музыку.

Еще один замечательный гаджет для планшета iPad – это чехол со встроенными динамиками под названием iMainGo XP. Оригинальность данного гаджета заключается в том, что вы получаете портативную систему – из защитного чехла и дополнительных динамиков, которые значительно улучшат качество ваших аудио файлов. К системе iMainGo XP прилагается зарядное устройство и подставка. К тому же, у гаджета есть разъемы для подключения к планшету, для гарнитуры и для заряда батареи. Если слушать музыку, то заряда батареи iMainGo XP хватает на шесть часов беспрерывного воспроизведения. При этом звук в динамиках чистый без шумов и искажений. В общем iMainGo XP неплохой и стильный гаджет с простым дизайном.

И завершает серию музыкальных гаджетов  док-станция от компании JBL, под названием «JBL OnBeat Xtreme». Универсальная акустическая система впечатляет своей функциональностью, которая работает не только с планшетом iPad, но и с iPhone и iPod.  Музыкальный гаджет оснащен специальным креплением для планшета, который позволяет регулировать положение iPad. Кроме всего прочего, станция имеет мощные усилители 40х 4 Вт и два динамика с широким диапазоном, а также встроенный микрофон и порт USB. Благодаря порту USB, док станцию «JBL OnBeat Xtreme» можно подключить к модулю Bluetooth и принимать звук через беспроводный канал. Еще хочется отметить такую положительную сторону данного гаджета, как возможность подзарядки планшета или смартфона.

Как видим у каждого гаджета различные функции и возможности, но всех их объединяет возможность улучшения качества и мощности  звука. Как правило, музыкальные гаджеты недешевое удовольствие – ценна каждого представленного девайся от 400 до 600 долларов. Но отличная акустика требует определенных затрат.  

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх