?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Выгодные союзы Apple

27 Декабрь 2011 | Автор: | Рубрика: Новости

Не смотря на процветание и стабильность компании Apple, руководство самой престижной корпорации продолжает заключать выгодные союзы и сотрудничать как с известными, так и малознакомыми компаниями. В первую очередь сотрудничество с другими компаниями дает Apple не только огромные прибыли и всемирную известность, но и обусловлено тем, что своим потребителям Apple желает предложить только самые лучшие продукты.

Например, весной 2011 года тайванская корпорация «Chimei Innolux» была добавлена к списку основных фирм, которые поставляют сенсорные экраны для планшетов iPad 2.  «Chimei Innolux» будет заниматься разработкой и производством специальных датчиков для сенсорных дисплеев. У Apple уже есть опыт сотрудничества с крупнейшими тайванскими компаниями – это «Foxconn», «Wintek», и «Holding», которые уже несколько лет собирают для Apple планшеты и смартфоны.

К тому же сотрудничество Apple с компанией «AMD», дало толчок для развития новой линейки iMac. Как известно американская компания «AMD» прославилась своими графическими картами ATI Radeon HD, которые безупречно справляются с анимацией и моделированием. Теперь компьютеры Apple будут укомплектованы картами ATI Radeon HD с различными характеристиками, при этом будет учитываться размер монитора будущего iMac.

Еще один интересный союз принес дополнительную прибыль Apple – это сотрудничество с китайской компанией «China Mobile», которая является самым крупным оператором сотовой связи. Все дело в том  что, предоставляя услуги сотовой связи, китайская корпорация параллельно занимается и продажами смартфонов от Apple. Например, на начало июля 2011 года количество абонентов использующих телефоны Apple выросло до восьми миллионов человек. Как видим, Apple всесторонне расширяет границы сотрудничества. При этом, получая колоссальные доходы, компания обеспечивает различные страны рабочими местами.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх