?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Аксессуары для iphone- стиль и гармония

24 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Аппараты iphone появились на отечественном рынке сравнительно недавно, и уже успели занять лидирующие позиции. Отмечается увеличение количества продаж этих ультрамодных устройств во многих странах мира. Отрадно, что стоимость новых моделей аппаратов выгодно отличается по сравнению с прошлыми поколениями iphone. И если, в недалеком прошлом, позволить себе купить эти устройства могли люди лишь со средними или высокими доходами, то на сегодня они доступны гораздо более широкому кругу поклонников «яблочных» технологий.

Важно понимать, что для аппарата подобного уровня требуется тщательная подборка аксессуаров. Дешевые и подчас сомнительного качества аксессуары для iPhone, способны испортить положительное впечатление от работы с аппаратом и нанести значительный материальный и моральный ущерб. Речь пойдет о таком виде аксессуаров для iphone, как чехлы, а если быть точнее  – деревянные чехлы.  Стоит отметить, что телефон iPhone, одетый в чехол из дерева, выглядит стильно и гармонично. Да, именно в дереве присутствует некое духовное наполнение и тепло.

Выполняют деревянные чехлы из древесины тропического дерева – для их создания используется бамбук. Древесина бамбука – это универсальный природный материал, который легко поддается обработке. На сегодняшний день существует множество вариантов его отделки и оформления. Компания под названием Miniot выпускает чехлы из древесины так называемого дерева падука.

Это редкое растение, растет на территории некоторых африканских государств. Древесина падука – яркая, красноватая и сразу бросается в глаза. К тому же, голландская компания Miniot  предлагает два варианта деревянных чехлов. Это чехол Miniot открытого типа, где прикрыта только задняя панель iPhone и чехол-футляр, у которого имеется крышка, защищающая экран телефона.

Если в списке задач, которые вам необходимо выполнить в ближайшее время, есть пункт приобретения такого аксессуара для iphone, как чехол, то вариант деревянного исполнения стоит рассмотреть в первую очередь. Даже не профессионал сможет легко выделить преимущества деревянных чехлов:

•    возможность пользоваться аппаратом даже на самом «злом» морозе;
•    различные цвета оформления;
•    надежная защита аппарата от деформаций, растрескивания, царапин;
•    экологичность;
•    множество вариантов оформления;
•    приятные на ощупь, такие чехлы не выскальзывают из рук благодаря нанесенным на них насечкам или узорам.

Если вы хотите выглядеть стильно и уже не сомневаетесь в положительных свойствах дерева, то вам стоит присмотреться к дизайнерским вариантам чехлов. Так как, интересный и необычный внешний вид отличает их, от иных вариантов чехлов. Нередко в таких чехлах носят свои аппараты руководители, представители крупных предприятий, а также люди творческого наклона деятельности. Выполненный в этническом стиле деревянный чехол, отлично дополнит облик художника или дизайнера. Такой аксессуар  будет непременно вдохновлять творческие натуры на новые открытия.

Ну а если вы являетесь любителями эксклюзивных и стильных аксессуаров, то нужно обратить внимание на «чехлы-фотоаппараты», которые имитируют фотоаппарат и выглядят куда интереснее обычных – пластиковых. Дизайнеры хорошо потрудились над внешним видом этих изделий, стараясь сделать его отличным от большинства существующих чехлов. Фотографировать аппаратом, заключенным в дерево – одно удовольствие. Полученные, при помощи iphone фотографии, традиционно отличаются высоким качеством, а с деревянным чехлом процесс съемки становится еще более интересным, а главное – удобным.

Думается, не стоит напоминать, что дерево – это экологически чистый материал, к тому же весит он не так уж много и приятен на ощупь. Но все же, самое главное – это оригинальный внешний вид таких чехлов, с которыми вы всегда сможете выделиться из толпы обладателей iphone.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх