?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Bluetooth аксессуары для iphone

20 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Впервые технология Bluetooth была разработана и создана объединением «Bluetooth Special Interest Group» в 1998 году. В состав этого союза входят такие известные компании как Toshiba, Nokia, Apple, Nordic и Intel. Сегодня Bluetooth беспроводная гарнитура облегчила жизнь многих людей. Так, благодаря использованию радиоволн, можно передавать информацию на компьютер, мобильный телефон, в наушники и на принтер, на видеокамеры и фотоаппараты.

Практически вся цифровая и электронная техника применяет беспроводную технологию. В последнее время особенно популярны Bluetooth аксессуары для iPhone. Беспроводные  аксессуары для iPhone компактны, легки и функциональны. К примеру, взять компанию «Artiman Ventures», которая предложила цифровую камеру «Looxcie LX1» весом 28 грамм. Камера настолько мала, что она практически незаметна. С помощью дужки, камера «Looxcie LX1» крепится на ухо и записывает видео, разрешение, которого составляет 480х320 пикселей. После чего, цифровая Bluetooth гарнитура весь записанный материал отправляет на iPhone.

Как утверждает компания «Artiman Ventures», аксессуары для iPhone работают с операционной системой iOS 4.2 и выше. При включении кнопки «Clip», Bluetooth гарнитура автоматически настраивает яркость и фокус. Помимо встроенной памяти в четыре гигабайта, аксессуары для iPhone компании «Artiman Ventures» имеют систему шумоподавления и USB-коннектор и при этом, могут производить видеосъемку от четырех до шести часов.

Продолжая тему про Bluetooth аксессуары для iPhone, хочется обратить внимание, на то, что сегодня удивить потребителя становится все труднее. Однако, американской компании «Aliph» удалось удивить любителей Bluetooth гарнитуры. «Jawbone ICON» – это новинка в области гарнитуры для iPhone, дизайн которой разработан Ивом Бехарем. Аксессуар имеет функцию голосовой команды при помощи, которой можно отвечать на звонки.

Для полного комфорта к гарнитуре прилагаются дополнительные насадки для микрофонов. Интересная особенность устройства – это встроенное программное обеспечение, которое позволяет настроить аксессуар. К примеру, можно выбрать голос для «Jawbone ICON» мужской или женский. Голосовая функция  будет информировать вас обо всех звонках, а также своевременно напомнит о недостаточном заряде батареи.
Еще в 2006 году компания «Aliph» одна из первых разработала технологию «NoiseAssassin», которая подавляет все посторонние звуки. Так находясь в людном месте или на улице, можно свободно разговаривать с абонентом, не боясь, что из-за громкого шума вас не услышат.

Устройство «Jawbone ICON» имеет ряд преимуществ среди других видов гарнитур. Так уже в более поздние модели, компания добавила технологию «Multipoint», с помощью которой гарнитура может подключаться не только к одному телефону, а сразу к нескольким. Аксессуар может сохранять в памяти до восьми устройств телефонов или компьютеров. Многим владельцам аксессуар полюбился не только за стильный дизайн, но комфорт  и качество модели. Для тех, кому не подходит ушной вариант крепления «Jawbone ICON»,  компания «Aliph» в комплекте поставляет удобную заушную дужку для фиксации аксессуара. Гарнитура «Jawbone ICON» может работать без подзарядки восемь часов в активном режиме и двести часов в режиме ожидания.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх