?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Чехлы для iphone из кожи крокодила

24 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4С каждым днем растет популярность мобильных устройств марки Apple. Аппаратов от данного производителя становится все больше, как и больше день ото дня поклонников «яблочных» технологий. Устойчивый спрос мобильных устройств iPhone, определяет также повышенное внимание к чехлам для этих устройств. Обладатели таких аппаратов стремятся выбрать аксессуары для iphone, которые в максимальной степени удобные для пользователя. Так классическим вариантом чехла для телефона являются изделия, выполненные из кожи крокодила. Кожаные чехлы обладают чарующей притягательностью, особенно в наступивший год Дракона.

При этом, чехол из натуральной кожи придает «айфону» дополнительную индивидуальность. Кожа крокодила – это редкий материал, поэтому можно быть уверенным в том, что обладателей подобного аксессуара поблизости будет не так и много, а может и не быть вовсе. В первую очередь, подобный чехол подчеркивает не только имидж владельца, но и указывает на его высокое материальное положение.

Так как кожа крокодила, на сегодняшний день является весьма дорогим удовольствием. Дорогой и миленький чехол будет не только украшать ваш телефон, но и надежно защищать от влаги, холода, пыли и царапин.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Поскольку крокодилы находятся под охраной, то выращивают их на специальных крокодильих фермах. Обычно для изготовления таких аксессуаров, применяется кожа со спины и шеи аллигатора. А так как это натуральный материал, поэтому он нуждается в соответствующем уходе. Владельцам экзотичных аксессуаров для iphone следует придерживаться несложных правил по уходу. Так, следует избегать воздействия прямого солнечного света – под его влиянием кожа выцветает.

Также, не надо подвергать чехол воздействию влаги, так как при намачивании, кожа теряет первоначальные свойства. Ну а если уж так получилось, что влага попала на изделие, лучше всего дать ему обсохнуть при комнатной температуре, протерев салфетками или тряпочкой, но подвергать сушке феном или на батарее чехол нельзя – результатом станет возникновение трещин на его поверхности. Также, этот специфичный аксессуар нужно оберегать от механических воздействий, не допуская появления царапин. Для ухода за чехлом лучше использовать только предназначенные для этого чистящие средства, экспериментировать с подручными средствами не стоит.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Мягкая внешняя поверхность чехла приятна на ощупь, при этом изнутри она отделана тканью. Под внешней, нежной и приятной на ощупь кожей крокодила скрывается роговистая поверхность. Когда то чешуйки надежно защищали это земноводное от внешних влияний, так же они будут защищать и ваш iphone. Рисунок на шее и спине аллигатора крайне интересен и богат разнообразной фактурой. Поэтому, все изготовляемые чехлы для iPhone из кожи крокодила имеют свой неповторимый и индивидуальный узор.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

На сегодняшний день существует огромное количество вариантов чехлов из кожи крокодила. Особенно популярны кожаные накладки, чехлы-футляры и чехлы-визитницы от компании «Amosu Luxury». Вот уже не первый год чехлы «Amosu Luxury» являются самыми дорогими аксессуарами, которые отличаются изысканным вкусом и роскошью.  Чехлы для iphone из кожи крокодила – это королевский выбор. Чехол из кожи аллигатора может подойти в качестве отличного дополнения к iphone для представителей бизнеса или руководящих лиц. В таком аксессуаре ваш «айфон» будет всегда надежно защищен от влияния пыли и механических повреждений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх