?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

iBooks Author – новый продукт от Apple

28 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5Похоже, что компания Apple серьезно взялась за детское образование. Вот уже около года на повестке дня компании задается вопрос. Как привить детям любовь к чтению и обучению? Ведь подрастающее поколение перестало читать книги, и к тому же у детей исчезла тяга к познаванию окружающего мира.

Сегодняшняя молодежь больше времени проводит за компьютером или находится под влиянием телефонии.  Стремительное развитие технического прогресса подарило нынешнему поколению уникальные продукты как ipad, iPhone и ноутбук. Глупо не воспользоваться этими новинками.

Поэтому Apple решила продвигать свои продукты не только в области развлечения, но и осуществить революцию в области образования. А именно – перевести печатные издания всех категорий в электронный формат ePub, пока что для планшетов ipad. Так официально в январе 2012 года, стало доступно новое программное обеспечение под названием «iBooks Author».

Теперь перед многими издателями и писателями открываются безграничные горизонты. Благодаря новому программному обеспечению, в области образования произойдут кардинальные изменения.

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5

Интересная деталь – в новом продукте Apple есть интерактивные графики, анимация, галереи фото и видео, 3D объекты, с помощью которых авторы печатных изданий смогут выпускать мультимедийную литературу. Однако, с выходом нового продукта перед компанией стоит иная задача – это способы и возможности интеграции литературных трудов в iPhone. Помимо этого, разработчики работают над различными обновлениями для «iBooks Author», которые позволят авторам создавать книги в различных форматах. Первые образцы уже созданных книг были продемонстрированы американским студентам и школьникам. И, похоже, что новое изобретение пришлось по душе молодому поколению.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх