?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Новые лица в Apple

09 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

Ушедший 2011 год был довольно таки насыщенным и непростым. Основной состав членов  правления компанией Apple весь прошедший год изменялся. Так, например, с октября по ноябрь, компания была без председателя совета директоров. И только в начале декабря этот ответственный пост был занят Артуром Левинстоном. Помимо поста председателя, Левинстон параллельно является председателем комитета по аудиту, а также активно принимает  участие в развитии фармацевтической компании «Roche».
Кстати, в ноябре 2011 года совет директоров принял в свои ряды нового акционера от Диснеевской компании – это Роберт Айгер. При этом, новый акционер стал обладателем 2670 акций Apple, что указывает на доверие к корпорации.

Привлекая молодые таланты, Apple рассчитывает на возможность внедрения новых технологических концепций, которые в первую очередь рассчитаны на молодую аудиторию. Так удивительным событием 2011 года, стало приглашение на стажировку знаменитого девятнадцатилетнего хакера Николаса Аллегро, который в сети известен как «comex». Программист Николас долгое время взламывал защитную систему iOS.

Поэтому, компания Apple предложила сотрудничество, в надежде найти способ защитить операционную систему с помощью хакера-програмиста. Довольно рискованный, но в тоже время стратегический ход от Apple.
Так же, еще один молодой специалист был принят в ряды Apple – это студент Ян-Майкл Карт, который намерен наполнить компанию новыми идеями по улучшению операционной системы iOS. Студент Карт будет около семи месяцев проходить стажировку в компании Apple.  Как видим, великая корпорация обновила свой состав, давая возможность, как известным акционерам, так и мало известным молодым творческим людям работать и расширять границы и возможности продукции Apple.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх