?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Открываем новый мир с гаджетом Carl Zeiss Cinemizer Plus

09 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Как часто вы посещаете  кинотеатры? В последнее время все большее количество людей стало бывать в кинотеатрах, где идет показ фильмов с 3D эффектом. И в связи с популярностью нового видео формата, знаменитая немецкая компания «Carl Zeiss» выпустила 3D очки «Carl Zeiss Cinemizer Plus» с разрешением 640 на 480 для планшетов ipad, которые создают иллюзию объемного изображения, то есть эффект 3D.

Данный гаджет был разработан специально для планшетов iPad и смартфонов iPhone и если вы любите смотреть кино бесплатно 2012, то это увеличит эффект от просмотра. Выглядят видео очки довольно таки необычно – как будто аксессуар из другого измерения. При оформлении гаджета, немецкие дизайнеры смешали футуристический и фантастический стиль, тем самым, подчеркнув  необычность модели. Особенно эффектно на 3D очках смотрится лакированное покрытие, изготовленное из пластика. К тому же, дужки 3D очков имеют фиксирующие и регулируемые защелки, которые корректируют длину и положение очков. Мягкие резиновые вставки на видео очках обеспечивают комфортное ношение и плотное прилегание. 

Благодаря, встроенным микро проекторам и получается объемное изображение. При этом, в 3D очках есть аккумулятор, который без подзарядки работает около четырех часов. После использования, очки необходимо зарядить через порт USB. В 3D очки «Carl Zeiss Cinemizer Plus» вмонтированы наушники, у которых можно регулировать громкость. А так же, с помощью  настраиваемых линз, можно отрегулировать изображение индивидуально под свое зрение. Для того, чтобы начать работать с очками, необходимо подключить планшет ipad  к специальной станции, благодаря которой 3D очки «Carl Zeiss Cinemizer Plus» получают объемную картинку.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Пользователи, протестировав этот удивительный гаджет, отмечают качественный стерео звук, настраиваемый фокус видео изображений, а также удобную настройку параметров воспроизведения. Также, следует выделить качество и некоторые особенности самого 3D режима. Так надев очки и включив кинофильм на планшете, вы попадаете в настоящий кинозал со стерео эффектом и большим экраном. За счет двух дисплеев, на которые передается картинка видео файла, мозг пользователя получает сигнал о том, что изображаемые предметы большие и объемные. При этом кажется, что транслируемое видео находится от вас на расстоянии двух метров.  Благодаря широкому углу обзора очков, создается эффект того, что виртуальный экран перед зрителем имеет размеры до 115 см в ширину. Очки «Carl Zeiss Cinemizer Plus» можно переключать с 3D режима на 2D.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

В комплекте к 3D очкам прилагается защитный и прочный чехол на молнии, в который свободно вмещаются видео очки в сложенном состоянии. А также вместе с комплектом поставляется  USB кабель для зарядки ионо-литиевого аккумулятора, который следует подзаряжать не менее двух часов. Производитель «Carl Zeiss»  рекомендует не использовать свой гаджет при заболевании глаз или при слабом зрении. Единственный недостаток данного гаджета – это то, что окружающие люди вместе с вами слышат звук от наушников. Конечно же, звук проникает наружу не с такой громкостью, как слышите вы, но все же мешает окружающим.
Между прочим, такой гаджет стоит 600 $ и скорей всего будет интересен, как дорогой и диковинный подарок для любителей экстраординарных ощущений. При этом, у обладателя аксессуара появилась возможность побывать в 3D кинотеатре, не выходя из дома.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх