?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Удивительные аксессуары для iphone

18 Январь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Многие компании пришли к выводу, что раз продукция Apple пользуется колоссальным спросом, значит на этом можно неплохо заработать. Например, выпускать гаджеты и аксессуары для iphone. Так  японская компания «Sanwa» решила увеличить экран iPhone за счет нового гаджета – «DLP микропроектор 400-PRJ011». Что-то наподобие фильмоскопа, как в добрые старые времена. Устройство крепится к задней панели iPhone и проектирует  изображение с телефона на стену. При этом, получаемая картинка имеет разрешение 640х360 и контрастность тысяча к одному.

Размещать проектор можно на расстоянии от 50 см до 3м от стены. К тому же, проектировать можно фотографии, графические картинки и даже видео. Благодаря встроенному аккумулятору, японское диво «DLP микропроектор 400-PRJ011» может работать три часа, и при этом дополнительно подзаряжать батарею смартфона. Серию удивительных гаджетов продолжает известная российская сотовая связь Мегафон, которая также стала выпускать аксессуары для iphone.

Российская компания предложила устройство «МегаФон GC19», которое напоминает фантастический летающий объект. Однако, к сожалению  аксессуары для iphone от компании Мегафон не летают. Зато в «МегаФон GC19» встроена камера, управление которой ведется непосредственно со смартфона.

У камеры есть поворотный объектив с датчиком движения. Как только в помещении начинается движение, «МегаФон GC19»  сигнализирует о происходящих изменениях на ваш iphone, с помощью видео звонка или sms. «МегаФон GC19» аксессуары для iphone могут работать как от электросети, так и от встроенного аккумулятора. Причем, заряда аккумулятора хватает на три часа в активном режиме и на двести часов ожидания.

Главная особенность камеры «МегаФон GC19» – это встроенная карта памяти до двух гигабайт, на которую записывается видеонаблюдение. К тому же, не смотря на расстояние, вы может в любое время со своего телефона просматривать помещение. Если в помещении недостаточно света, то камера «МегаФон GC19»  автоматически переключается в ночной режим видео наблюдения. Устройство работает по такому принципу. В специальный отсек камеры вставляется отдельная SIM-карта, на которую поступает звонок от владельца iphone. После чего, на экран iphone передается картинка с изображением помещения, где установлена камера «МегаФон GC19».

И в завершение, рассмотрим аксессуары для iphone, которые изготовлены специально для собак. Фантазия разработчиков не имеет границ. Так компания «Qualcomm», которая продвинулась в области исследований и разработок для беспроводной связи, выпустила гаджет для поиска домашнего питомца, конечно же, дисплазию у щенков, оно не предотвратит, но вы будете спакойны. Водонепроницаемое GPS устройство «Tagg Zones» крепится на ошейник собаки, и при помощи чипа, отправляет на ваш телефон информацию о месте нахождения питомца. Также, если ваша собака любит гулять в одиночку, то вы можете настроить устройство, указав границы местности.  Как только, животное выйдет за пределы указанной местности, то устройство «Tagg Zones» отправит на ваш iphone текстовое сообщение. Заряжается аксессуар один раз в месяц, при помощи док станции, которая поставляется вместе с устройством.

Подводя итог, хочется отметить, что благодаря  внедрению новых технологий, все предложенные аксессуары для iphone креативны, легки в использовании и доступны широкому кругу людей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх