?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Apple позволила раскрыть секреты своей корпорации

17 Февраль 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

Как известно Apple не любит раскрывать секреты своей компании, а особенно жизнь внутри корпорации. Секретность в компании возведена в особый культ, в который не посвящаются даже ведущие сотрудники корпорации. Однако Apple решилась открыть потаенные уголки своих офисов и секретных комнат, позволив написать и выпустить книгу о самых пикантных тайнах компании.

Возможно, это новый рекламный ход или компании надоели слухи и домыслы. Однако, произведение «Inside Apple» автором, которого является Адам Лашински, уже можно приобрести на iBooks Store. В своей книге автор открывает читателям новый мир компании Apple со всеми нюансами. Например, в книге «Inside Apple» есть отдельная глава, рассказывающая о тайных комнатах без окон и с повышенной шумоизоляцией. В своей книге Адам Лашински описывает приемы различных стратегий компании. А также рассказывает о секретах и этапах производства новых устройств от упаковки до всемирных продаж.

Например, первичная информация, о каких либо ведущихся разработках в компании засекречена и доступна только узкому кругу избранных. Простые служащие отмечают некоторые неудобства в связи с повышенной секретностью корпорации. Когда ведутся серьезные разработки нового устройства, в компании Apple начинается полная неразбериха, а именно перекрываются целые этажи и аннулируются пропуски служащих.

В книге есть большое количество эксклюзивных интервью директоров, руководителей и простых служащих, а также описание форм правления и секреты маркетинга. Многие сотрудники компании говорят о том, что иногда они сами не знают над чем работают, а узнают уже после очередной презентации. Книга «Inside Apple» Адама Лашински написана простым живым языкоми рассчитана на широкий круг читателей. Сейчас пока что произведение распространяется на английском языке, но многие читатели с нетерпением ожидают выхода русской версии нашумевшей книги.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх