?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Мозговой штурм от Words with friends

03 Февраль 2012 | Автор: | Рубрика: Головоломки, Лучшие программы

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона«Words with friends» – логическая игра, которая завоевала сердца миллионов игроков и уже довольно долгое время находится в рейтинге самых популярных игр. Идея создания принадлежит американской компании Zynga, которая уже выпустила такие известные игры как Mafia Wars Shakedown by Zynga, Poker by Zynga и Dream Zoo. Веселая игра в слова позволяет не только скоротать время, но интересно провести время в кругу друзей, так как играть в «Words with friends» можно в одиночку или с онлайн другом.

Есть два варианта загрузки игры «Words with friends» – это пробная бесплатная версия и платная, которая позволяет запускать до двадцати игр одновременно. К тому же в последней обновленной игре, появилась функция синхронизации с социальной сетью Facebook, благодаря которой можно подбирать соперников со всех уголков мира. Во время игрового процесса, чтобы не заскучать, можно общаться с друзьями через систему «чата».

Words with friends
  • Words with friends
  • Цена: $2.99
  • Разработчик: Zynga Mobile
  • Версия: 4.10.1(обн.20.12.2011)
  • Размер: 15.2 MB
  • Words with friends


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.0. и выше
Язык интерфейса: Английский

Простота геймплея и симпатичный интерфейс игры «Words with friends» – вот главные критерии, которые позволяют игрокам подолгу находиться в игровом мире. Войдя в игру, вы получаете семь букв, которые послужат основой для начала поединка. Если вы начали игру с соперником, то вы по очереди будете составлять слова из букв на поле. При этом за каждую использованную букву игрок получает очки. Опытные игроки знают небольшие секреты и хитрости в игре «Words with friends». Чтобы из составленного слова получить побольше очков, надо не только составить новое слово, но и знать, как и где его расположить. К примеру, на игровом поле есть бонусные сектора, которые умножают очки в два и три раза. Если в такой сектор поставить букву, то можно значительно оторваться от своего соперника.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

На игровом поле есть еще пустые клетки, куда игрок может поставить произвольные буквы, которые в последствие могут пригодиться вам или сопернику. Иногда в начале игры «Words with friends», первая комбинация букв позволяет составить полностью слово. Тогда в этом случае игрок получает 35 бонусных баллов, которые поднимают настроение. Также в игре существует определенная стратегия, которой игрок придерживается. Кто-то старается побольше букв разместить в бонусных секторах. Если придерживаться такой стратегии, то у игрока добавляются шансы на выигрыш.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Старожилы игры советуют в призовом секторе лучше размещать гласные буквы, так как они способствуют составлению новых слов.  В нижней части поля есть кнопки управления игрой. Например, если у вас нет вариантов для составления слов, то вы можете пропустить ход, при этом, не заработав ни одного балла. Однако эту функцию следует применять в крайних случаях, так как три подряд пропущенных хода засчитываются игроку как поражение.

Если ваш друг не вошел в игру то, ожидая его, вы можете сыграть еще с одним соперником на другом поле.  Но как только ваш друг будет готов к игре, служба оповещения тот час вас известит. Игра «Words with friends» распространяется пока что на английском языке, так что придется подучить язык или ждать русскую версию.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Игра «Words with friends» стоит потраченного времени, так как в ней присутствует дух соперничества, а общение через чат позволяет весело провести время с друзьями или найти новых товарищей. Самое главное – не забывать при поражениях, что это всего лишь игра и не расстраиваться, а наоборот получить как можно больше позитивных эмоций.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх