?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Обновление самого дорого приложения состоялось

19 Февраль 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

В конце января 2012 года Apple предоставила новую версию программы Final Cut Pro X. Для тех, кто не знаком с этой программой, то следует уточнить, что Final Cut Pro X – это качественная программа с помощью, которой можно выполнять профессиональный монтаж видео.

Программа  Final Cut Pro X  предназначена для ноутбуков и компьютеров компании Apple, на которых установлена Mac OS. При первом знакомстве с программой, многих пользователей смущает цена нового продукта ($299.99). Но стоит заметить, что высокая стоимость продукта вполне оправдана, так как в арсенал программы заложен огромный функциональный потенциал.

Пользователей, которые ранее были знакомы с данным продуктом, ожидал сюрприз, так как в  новой версии были реализованы дополнительные функции и изменения. К примеру, благодаря функции «мультикамера» у пользователей появилась блестящая возможность синхронизировать кадры с разных ракурсов и монтировать видео намного быстрее, чем ранее.

Тестирование видео кадров, точное и удобное редактирование, автоматическая склейка, анимационные и звуковые возможности – все эти инструменты, безусловно, указывают на высокий профессионализм нового продукта. Ну и, конечно же, как всегда новый продукт Apple подвергается критике. Однако такая нормальная адекватная реакция пользователей наоборот помогает компании в поиске новых решений, и оставаться безупречной компанией на протяжении многих лет. Разработчики программы Final Cut Pro X  полностью пересмотрели все старые возможности продукта, при этом большинство функций были удалены, а их место заняли более интересные, достойные и революционные дополнения.

Тем более что компания Apple предложила своим пользователям опробовать новую программу бесплатно в течение тридцати дней, чтобы окончательно развеять все сомнения по поводу эффективности нового обновления Final Cut Pro X.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх