?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Shake Spears – красивая сага о храбром рыцаре

07 Февраль 2012 | Автор: | Рубрика: Аркады

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаНе так давно популярная российская компания «Alawar Games» выпустила новую игру «Shake Spears», которая быстро заняла рейтинговые позиции. Неудивительно, ведь компания «Alawar Games» прославилась своими знаменитыми и в тоже время простыми играми. С первой минуты игра погружает вас в мир средневековья, где доблестные рыцари сражаются за сердце любимой дамы. «Shake Spears» – это яркая, динамичная аркада, в которой реализованы средневековые рыцарские турниры с потрясающими боевыми эффектами и магическими артефактами.

Вам предстоит пройти четыре интереснейших игровых мира с непростыми уровнями. На первых порах вам будет казаться, что игра «Shake Spears»  очень легкая и примитивная. Однако это впечатление ошибочное, так как по мере продвижения по игровой карте уровни будут усложняться. В начале игры у вас будут визуальные подсказки, которые помогут разобраться с управлением и освоить основные приемы боя.

Shake Spears
  • Shake Spears
  • Цена: бесплатно
  • Разработчик: Alawar Entertainment
  • Версия: 1.3(обн.21.12.2011)
  • Размер: 92.1 MB
  • Shake Spears


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.1. и выше
Язык интерфейса: Английский, французский, русский, немецкий, итальянский, японский, испанский

Основной целью в игре «Shake Spears»  является победа в турнире, но для этого нужно сбросить противника с коня, применяя различные тактики. На первых уровнях вашим оружием будут простое копье и щит, но после выигранного боя, ваш герой будет получать золотые монеты, которые можно обменять на магические артефакты. Но не стоит расслабляться, так как ваш соперник по турнирам изучает вашу стратегию ведения боя и в любой момент может нанести неожиданный сокрушительный удар. Вот поэтому выигранные  золотые монеты, нужны для прокачки персонажа.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В четырех игровых мирах «Shake Spears» вам нужно будет состязаться с рыцарями и чародеями, механиками и алхимиками, у которых на каждом уровне будут новые боевые способности и различные доспехи. К примеру, механик при помощи динамита, может разрушить доспехи вашего рыцаря, а чародей, становясь невидимым, начинает атаковать вашего героя со всех сторон. Согласитесь без магии такой бой ой как сложно выиграть.

Поэтому после боя отправляемся в лавку волшебника и на заработанные золотые монеты начинаем прокачивать своего рыцаря. В лавке можно купить магические зелья, которые защищают от ударов  и заклинания против врагов или обучиться новому боевому приему. Еще необходимо улучшать доспехи вашего рыцаря. Можно купить волшебный щит за 500 монет, об который все копья врагов будут ломаться или приобрести магическое заклинание, увеличивающее силу удара вашего воина. Однако золотые монеты не стоит тратить бездумно, так как они могут закончиться и вам придется прокачивать рыцаря уже не за игровые, а за реальные деньги или проходить миссию заново.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Для быстрой победы нужно как можно быстрее разрушить броню противника, а затем разгромить его метким ударом в менее защищенное место. Однако противник может разгадать вашу тактику и начнет изобретать новые боевые атаки против вас. Так что молниеносная реакция и твердая рука пригодятся вам на протяжении всей игры. Опережая своего врага на несколько шагов вперед, а также изучая его оружие и защиту, вы получите больше шанса на победу.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Хочется отметить, что разработчики «Alawar Games» потрудились не только над игровым сюжетом «Shake Spears», но и красиво воссоздали дух средневековья. Аркада увлекает своей простотой и понятным сюжетом, музыкальным сопровождением и красивой рисованной графикой. А процесс прокачки героя настолько затягивает, что остановиться очень сложно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх