?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«SkyDock XM» – акустическая система для iPhone

06 Февраль 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Музыка в жизни каждого человека занимает особое место. Для кого-то музыка является вдохновением, кому-то помогает расслабиться, а кто-то под музыку поет или танцует. Однозначно, на планете Земля нет ни единого человека, который  был бы равнодушен к музыке. Приобретая айфон, каждый пользователь спрашивает, сколько музыкальных треков можно загрузить на свой телефон или какие радиостанции можно прослушивать.

Если вы любите слушать музыку в машине, тогда спутниковые радио аксессуары для iPhone как раз то, что вам необходимо. Так, благодаря устройству «SkyDock XM», ваш айфон превращается в спутниковое радио. Многие автомобилисты сетуют на то, что не все аксессуары для iPhone надежно удерживают телефон и с опаской относятся к различным новинкам. Бесспорно, их можно понять, ведь «айфон» не относится к дешевым моделям. Однако аксессуары для iPhone «SkyDock XM» отличаются прочностью и надежным креплением. Регулируемая гибкая и крепкая ручка удерживает всю конструкцию, а специальные зажимы аксессуара «SkyDock XM» цепко фиксируют ваш iPhone. Тестирование показало, что во время поездки даже на самых отвратительных дорогах, телефон не выпадает из гаджета.

Многие аксессуары для iPhone для работы требуют дополнительных программных обеспечений. Устройство «SkyDock XM» так же нуждается в музыкальном приложении под названием «XM SkyDock», которое можно бесплатно скачать через сервис iTunes. Что примечательно – радио аксессуары для iPhone «SkyDock XM», благодаря встроенному FM передатчику могут принимать сигналы от большого количества радио станций.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Для начала следует установить на крышу автомобиля антенну, которая поставляется в комплекте с устройством, а затем подключить гаджет к прикуривателю автомобиля. После загрузки программы «XM SkyDock», вы можете насладиться волшебным миром музыки. С помощью ручки можно отрегулировать необходимый наклон устройства, а также развернуть положение телефона: горизонтально или вертикально. Войдя в настройки установленной программы, на экране телефона можно выбрать любимые радиостанции или задать в поиске необходимую категорию  FM музыки. При этом спутниковое устройство отсортирует каналы по музыкальным категориям и сохранит их в памяти айфона.

Возможно, вы спросите, что происходит во время входящего звонка на телефон? Так вот, когда вам звонит абонент на телефон, то радио станция автоматически отключается и можно свободно разговаривать по телефону. При использовании устройства есть, конечно, и небольшие минусы. В устройстве «SkyDock XM» не предусмотрена функция сохранения в память телефона прослушиваемых аудио треков.

Еще одна особенность предоставленного гаджета «SkyDock XM»  – это платное прослушивание радио каналов. Так как радиокомпания «Sirius XM», предоставляет пользователям спутниковое радиовещание, то за прослушивание радио каналов с пользователей берется плата. Каждый месяц пользователю необходимо оплачивать абонентную плату непосредственно компании, которая составляет 13$. А ценна самого устройства «SkyDock XM» для iPhone – 100$. Не смотря на то, что услуги спутникового радиовещания платные, аксессуар «SkyDock XM» пользуется спросом во многих странах Европы.  Потому что пользователи, оплачивая радиовещание, получают качественные любимые радиостанции и великолепное звучание музыкальных треков.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх