?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Аксессуары для iphone от Nike – энергия и здоровый образ жизни

19 Март 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

Американская спортивная корпорация Nike, пропагандирующая здоровый образ жизни известна каждому. Тесно сотрудничая с Apple, компания начала выпускать интересные аксессуары для iphone. В итоге такой тандем принес свои плоды. И так как название компании связано с именем богини Ники, все аксессуары для iphone истинно божественны. Поэтому предлагаем вам оценить эксклюзивные аксессуары для iphone этой компании.

NIKE+ Basketball – это спортивная обувь с необычной электронной подошвой, в основном для людей ведущих активный образ жизни. Сенсорный датчик подошвы считывает информацию о действиях спортсмена и передает данные на iPhone по Bluetooth. Для этого необходимо установить на телефон приложение «NIKE+ Training».

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Обувь NIKE+ Basketball ведет статистику по прыжкам, фиксирует скорость передвижения и степень нагрузок спортсмена. Одними из первых, кто протестировал  аксессуары для iphone от Nike, были знаменитые спортсмены, а именно боксер Мэнни Пакьяо, Эллисон Феликс (бег на короткие дистанции) и футболист Виктор Круз. Такого рода цифровые аксессуары для iphone стимулируют спортивную форму спортсмена, а также позволяют достигать более высоких целей и являются огромным подспорьем в тренировках.

Продолжая развиваться в этом направлении, компания Nike выпускает браслет Nike+ FuelBand, в который встроен акселерометр. Помимо того, что браслет выглядит стильно и оснащен светодиодной подсветкой, он еще и взаимодействует с «айфоном» через Bluetooth. Установив программу «Nike+ FuelBand» на телефон и надев браслет на руку, можно приступать к тренировкам.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Например, в настройках программы вы устанавливаете свои параметры спортивных достижений, а браслет на руке в это время следит за течением программы. Если тренировка проходит по плану, то подсветка браслета загорается зелеными лампочками. В случае если вы не выполняете заданные нормативы, то индикатор вашего браслета загорается красным цветом.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Корпус браслета изготовлен из черного прорезиненного материала, который не боится воды. Причем модель Nike+ FuelBand плотно прилегает к руке, так что можно не беспокоиться о том, что во время активных тренировок браслет слетит с запястья. С помощь iphone вы можете следить за количеством сожженных калорий,  наблюдать за результатами физических нагрузок (бег, ходьба, спортивные упражнения).

Компания Nike гарантирует точность всех измерений, так как браслет использует особую систему слежения «Nike Fuel», благодаря которой досконально высчитывается коэффициент здоровой нагрузки спортсмена. При этом датчики устройства определяют ваши возможности и способности, учитывая количество потребляемого кислорода, затраченное время на упражнения, а так же как быстро устает ваш организм, и через какой промежуток восстанавливаются силы. Поэтому носить браслет рекомендуется систематически. Заряжается браслет Nike+ FuelBand через USB кабель, причем заряда хватает на четыре дня. Стоит такая новинка около 150$ и пока что доступна жителям Америки.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Подводя итоги, хочется заметить, что многие пользователи со скептицизмом относятся к новым технологиям. Однако все спортивные аксессуары компании Nike в первую очередь предназначены для широкого круга людей и разработаны под индивидуальные характеристики каждого отдельного организма.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх