?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Magic Cube» – лазерная технология в каждый дом

17 Март 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4На сегодняшний день каждый второй пользователь продукции Apple приобретает гаджеты различного направления, но особенно модными среди новинок являются лазерные аксессуары для iphone. Технология лазерного проектирования уже прочно вошла в нашу жизнь. Приборы-проекторы применяются в строительстве, в медицине, в промышленности и в других отраслях.

Корейская компания Celluon задумалась, почему бы технологию проектирования не применить в другом направлении. А именно создать лазерную клавиатуру, которую можно спроектировать на любую поверхность. Так появились аксессуары для iphone под названием «Magic Cube». Если раньше клавиатурные аксессуары для iphone подключались с помощью проводов, то сегодняшние технологии позволяют полностью отказаться от такого способа.

Такие аксессуары для iphone пока что единственные в своем роде и появились только недавно. Если вы работаете в офисе или дома, то аксессуары для iphone «Magic Cube» как раз то, что вам необходимо, так как являются прогрессивными функциональными устройствами, которые значительно экономят рабочее пространство, не нарушая продуктивности.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

«Magic Cube» – это устройство небольших размеров (90мм х 34мм х 24мм), предназначенное для iPhone, которое связывается с телефоном через Bluetooth, без дополнительных программных обеспечений. Самое удивительное то, что такая лазерная клавиатура отличается от обычной, высокой скоростью обработки и передачи данных. Благодаря лазерной технологии  и специальному программному коду, устройство способно обрабатывать около 400 знаков в минуту.

И так, установив на ровную рабочую поверхность «Magic Cube», приступаем к тестированию гаджета. Хочется отметить, что лазер проектора в точности имитирует размеры физической клавиатуры, а благодаря реалистичной визуализации создается впечатление, что клавиши выпуклые. Причем время работы аксессуара «Magic Cube» составляет 2 часа, после чего следует зарядить ионно-литиевый аккумулятор устройства, с помощью специального адаптера. Использовать «Magic Cube» можно беспроводным способом или от сети через адаптер. Цена ультра модной новинки составляет 150$, а вес – 395,90 грамм.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Как же все-таки работает это устройство?

Все очень просто, после того как вы нажмете на виртуальную клавишу, оптический датчик устройства «Magic Cube» моментально считывает и преобразовывает информацию, после чего передает код сигнала на ваш телефон. Причем у каждого знака свой код сигнала, благодаря которому на экране вашего телефона выводится именно тот символ, который вы нажали на проекции.  Дополнительная подсветка клавиш позволяет пользоваться устройством даже в полной темноте.

Разработчики устройства «Magic Cube» предусмотрели такую деталь, как  лазерный тачпад именно для пользователей, которые привыкли работать с мышкой. Пользователи отмечают, что функциональность лазерного тачпада ничем не отличается от возможностей стандартных сенсорных тачпадов. Единственный недостаток лазерной клавиатуры «Magic Cube» – это отсутствие русской раскладки, но надеемся, что разработчики со временем пересмотрят этот недочет. И, несмотря на то, что многие пользователи остаются поклонниками физической клавиатуры в первую очередь из-за тактильных ощущений, это инновационное изобретение заслуживает признания.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх