?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Reckless Racing 2- горячие гонки продолжаются

09 Март 2012 | Автор: | Рубрика: Гонки

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаДолгожданное продолжение гонок Reckless Racing 2 было представлено компанией «Polarbit AB» в феврале 2012 года. Проанализировав уже вышедшие игры iphone жанра гонки, разработчики пришли к выводу, что игрокам  необходимо дать совершенно новый продукт с радикальными изменениями. Reckless Racing 2- это совершенно новый уровень, прогресс и свежее дыхание в мире гонок.

Спросите, чем эта игра отличается от всех остальных? Да вы правы, сегодня игры iphone настолько многогранны и разнообразны, что удивить пользователей довольно сложно, а тем более играми в категории гонки.

Но, тем не менее, у этой игры iphone масса положительных сторон и она заслуживает особого внимания, так как графика, сюжет и специфические трюки сильно отличаются от ранее предоставленных игр.

Reckless Racing 2
  • Reckless Racing 2
  • Цена: $4.99
  • Разработчик: Polarbit AB
  • Версия: 1.0.2(обн.21.02.2012)
  • Размер: 114 MB
  • Reckless Racing 2

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.0. и выше
Язык интерфейса: Английский

Игровой режим новых гонок Reckless Racing 2 выполнен в непривычном ракурсе, а именно – это вид сверху. Но это является огромным плюсом, так как во время соревнований вы можете правильно оценить траекторию движения и вовремя сбавить скорость вашего авто. На ваш выбор в игре предложено 18 моделей машин с разными параметрами, которые в дальнейшем можно улучшить в гараже. Конечно же, для дополнительного тюнинга необходимы деньги, которые можно заработать, участвуя в соревнованиях или в режиме карьера.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Особенности графики, звука и управления

Если оценивать графику игры iphone Reckless Racing 2, то 10 баллов – это заслуженная оценка. Визуализация, тени, четко прорисованные детали, физические и природные эффекты (грязь, пыль, лужи и другие явления), замысловатые трассы, препятствия в виде ям и трамплинов – все это результат кропотливой работы разработчиков.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Для каждого гонщика так же важно, что бы качество звука было на высоком уровне, ведь от этого зависит реализм происходящего. Звуковые эффекты игры Reckless Racing 2 представлены в лучшем свете, которые обволакивают игрока, при этом, создавая атмосферу натуральных гонок, где вы полностью окунаетесь в горячий мир авто ралли. Визг тормозов, рев мотора, удары, крики болельщиков – это звуковые спец эффекты, которые дополняют игровой процесс и делают его интереснее.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В игре гонщику предложены 24 трассы, с различной сложностью и длиной. Поэтому следует основательно изучить все особенности управления вашим авто, чтобы на заносах не вылететь с трассы и с легкостью преодолевать препятствия. Зайдя в настройки игры, обратите внимание на широкий выбор управления. Разработчики смогли реализовать несколько видов управления – это сенсорное, с помощью наклона смартфона или планшета, а так же при помощи виртуального руля.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

 Игровые режимы

Главной особенностью нашей игры iphone Reckless Racing 2 является наличие четырех игровых режимов, которые по-своему разнообразны и увлекательны. Так, например, в карьерном режиме ваш автомобиль будет принимать участие в турнирах, где победителю начисляются призовые деньги. Ну а  режим аркада понравится тем игрокам, которые любят проходить всевозможные задания, а их в этом режиме у вас будет предостаточно – около сорока миссий.  В одиночной миссии в основном турниры на время, а в режиме мультиплеер можно соревноваться с другими гонщиками через интернет.

Ну что ж, отправляясь в дорогу, загляните в гараж, где можно улучшить проходимость колес, апгрейдить двигатель, сменить диски или укрепить корпус автомобиля. И в путь – навстречу испытаниям!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх