?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Игровые аксессуары для iPhone

10 Апрель 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Многие геймеры, чтобы  получить настоящие эмоции и незабываемые впечатления от игры, выбирают игровые аксессуары для iPhone. К примеру, фанаты гонок утверждают, что управлять машиной намного интереснее при помощи руля, так как руль для iPhone дает дополнительные реальные ощущения.

Китайская компания «Firstsing» уже продолжительное время выпускает всевозможные аксессуары для iPhone, в том числе игровые рули, консоли и джойстики. Игровой руль «Firstsing FS09062» был специально разработан для гоночных игр, поддерживающих управление акселерометра.

Для того, чтобы начать использовать «Firstsing FS09062», следует вставить телефон в отсек и подключиться к рулю через специальный штекер, причем для синхронизации устройства с телефоном не нужны дополнительные программные установки и настройки. Единственное что нужно сделать – это в настройках выбранной игры  установить режим управления акселерометр.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Надежная фиксация прочно удерживает телефон, поэтому можете смело и активно использовать данный гаджет. А благодаря  встроенным динамикам, можно не только наслаждаться игровыми звуковыми эффектами, но и дополнительно прослушивать свои музыкальные файлы. Корпус гаджета сделан из крепкого пластика, где на боковой панели устройства есть два гнезда – для наушников и для зарядного адаптера, а также рычаг для включения и отключения.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Необычную технологию игровых консолей для iPhone предложили разработчики компании Artificial Muscle – это вибрирующий пластмассовый чехол.  Mophie Pulse –  игровая консоль нового уровня, в которой используется технология «ViviTouch», позволяющая максимально использовать возможности вибромотора, с добавлением новых тактильных эффектов. Например, играя в гонки, вы будете не только слышать рев мотора, но и ощущать вибрацию машины.

Если консоль подключить к игре в стиле экшен, то кончиками пальцев можно почувствовать все эффекты – взрывы, отдача от стрельбы, имитация движения и дрожи.  Дизайн игровой консоли выполнен в стиле минимализма в серо черных цветах из легкого, но прочного пластика. По бокам панели Mophie Pulse встроены динамики, а задняя часть устройства обрамлена резиновыми вставками. Для зарядки Mophie Pulse на торце модели предусмотрено гнездо под кабель micro USB.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Но самый удачный игровой джойстик был представлен компанией «60beat». Игровая консоль «GamePad» предназначенная для iPhone и iPad, отличается от остальных игровых аксессуаров дизайном и функциональностью. Данное устройство можно смело назвать универсальным, так как оно совместимо с играми всех жанров – гонки, стратегии, аркады и остальные категории.  «GamePad» подключается к устройствам при помощи специального кабеля со стандартным входом, причем после подключения консоль автоматически настраивает все кнопки управления и переводит их в ручной режим.

Модель «GamePad» была разработана для геймеров, которые привыкли управлять  играми при помощи джойстика. Все кнопки на панели консоли позволяют превратить iPhone или iPad в многофункциональное игровое устройство. Благодаря эргономичному дизайну и обтекаемой форме  удобно использовать для игр даже со сложным управлением.

Как видим, выпуская игровые гаджеты, многие разработчики стараются, как можно больше расширить возможности устройств Apple, предлагая интересные решения и уникальные технологические новинки.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх