?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Max Paine Mobile – выжить любой ценой

20 Апрель 2012 | Автор: | Рубрика: Action

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаВ своих стараниях по возрождению классических компьютерных игр компания «Рокстар Геймс» взялась за «Max Paine» и теперь пользователи гаджетов, работающих под управлением ОС «Android» или «iOS», также могут пройти до конца легендарный боевик. Max Paine Mobile (action) появился вслед за «GTA3», явив взору пользователей iPhone, iPad, iPod Touch культовую историю про борца с наркотиками и всем, что с ними связано.

Теперь популярные игры iphone в жанре экшен можно наблюдать и на экранах сенсорных гаджетов. Надо сказать, что в Max Paine Mobile реализована полная русскоязычная локализация, поэтому профессионалы должны оценить игру по достоинству.

Max Payne Mobile
  • Max Payne Mobile
  • Цена: $2.99
  • Разработчик: Rockstar Games
  • Версия: 1.0
  • Размер: 1.11 ГБ
  • Max Payne Mobile

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.0. и выше
Язык интерфейса: Английский

Высокие резкость и разрешение игры, как и хорошая проработка текстур, заставят пользователей сказать «спасибо» разработчикам. При всех достоинствах мобильный «Max Paine» будет стоить пользователям в районе 3 долларов.

10 лет назад геймеры полюбили остросюжетный шутер Max Paine за его возможности. Небывалое для того времени (время выхода игры – июль 2001 года) богатство спецэффектов в игре обеспечило ей значительную популярность. Большое количество эффектов основывалось на замедлении времени, что не могло не понравиться абсолютному большинству геймеров.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Портативный Max Paine позволит испытать ностальгию по забытой игре и новые ощущения от классики в современном исполнении. Даже угловатая графика игры iphone не сможет испортить ощущения от игры iphone в легендарный шутер.

В мобильной версии мало отличий от оригинала выпуска 2001 года. Сюжет тот же: агент управления по борьбе с наркотиками (он же главное действующее лицо в шутере) Макс Пэйн, был подставлен и обвинен в убийстве своего друга и коллеги по работе. Убиты его дочь и жена. Пэйн вынужден скрываться от полиции, разыскивая убийц своей семьи. Загнанный в угол, он уже не надеется на положительный исход всех происходящих событий, чем обусловлена мрачная атмосфера на протяжении всей игры. Герой жаждет мести и хочет восстановить доброе имя. Добиваясь задуманного, полицейский не щадит никого из тех, кого встречает на своем пути.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Игру отличает интуитивно понятное, удобное управление, возможности, для настройки которого обширны. Весь игровой процесс настроен под работу на сенсорных устройствах. Для управления движениями героя на экране выводятся два джойстика: справа – для обзора и слева – для движения. Управлять оружием можно с помощью нескольких кнопок.

В Max Paine Mobile реализована функция «bullet time» – то самое замедление, знакомое игрокам по фильму «Матрица». В свое время за этот эффект игру полюбили многие, и сегодня он смотрится тоже довольно неплохо. Для того, чтобы попасть во врага, не нужно обладать небывалой меткостью, ведь прицеливаться помогает функция «автоприцел». Существуют различные режимы прицеливания. Стоит только указать направление – и пуля попадает в цель.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Атмосфера игры, оригинальный интерфейс и графика придают ощущение яркости, реалистичности, и позволяют полностью окунуться в мир игры. Надеемся, что с помощью Max Paine Mobile вы сможете успешно убить время и несчетное число злодеев, получив максимум удовольствия от игрового процесса.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх