?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Накопительные аксессуары для iPhone

12 Апрель 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Иногда для хранения и передачи файлов не хватает встроенной памяти iPhone. В таком случае накопительные аксессуары для iPhone могут справиться с этой задачей и обеспечить быстрый  надежный доступ к информации. Например, беспроводный накопитель  «Kingston Wi-Drive WID» сохраняя данные, использует до 32 гигабайт памяти.

Так благодаря встроенной системе Wi-Fi, информация обрабатывается с высокой скоростью, причем музыкальные  и видео файлы можно прослушивать и просматривать напрямую с накопителя. Компактные аксессуары для iPhone «Kingston Wi-Drive WID» не занимают много места и выполнены из гладкого блестящего пластика.

Для работы накопителя нужно на айфон или планшет установить программу Wi-Drive, которая помогает подключить и настроить «Kingston Wi-Drive WID». Войдя в настройки программы через Wi-Fi, подключаемся к аксессуару и задаем имя и пароль. С помощью беспроводного накопителя можно не только хранить и просматривать любимые файлы, но и производить обмен информации между устройствами.

Устройство «Kingston Wi-Drive WID» поддерживает самые распространенные форматы файлов: видео (mp4, m4v, mov), картинки (jpeg, bmp, png) и аудио (wav, m4v, mp4). К накопителю прилагается кабель USB, который можно подключить к компьютеру и перенести выбранную информацию или подзарядить устройство.

Компания «PhotoFast» предложила свой не менее интересный вариант хранения фалов – это миниатюрный флеш накопитель «iFlashDrive» на 16 гигабайт. Чем интересен данный гаджет, так это универсальными возможностями, ведь «iFlashDrive» совместим со всеми устройствами Apple.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Флешка «iFlashDrive» с разъемом USB и стандартным портом для iPhone и iPad может хранить, передавать и воспроизводить записанную информацию, как с компьютера, так и с телефона или планшета. Для начала устанавливаем на айфон программу «Flash Drive», которая автоматически проводить синхронизацию, и запускает все форматы файлов.  С помощью менеджера файлов можно переименовывать файлы, импортировать информацию из интернета, копировать и воспроизводить музыку и видео.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

Стильный электронный аксессуар «Buffalo Dualie» привлекает пользователей, прежде всего наличием съемного внешнего накопителя на 500 гигабайт памяти и возможностью использовать гаджет как зарядное устройство для iPhone. При этом устройство не требует дополнительных приложений и установок. Небольшие размеры и маленький вес гаджета (380 грамм) указывают на то, что разработчики старались сделать комфортный и функциональный продукт.

айфон 5, аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4

«Buffalo Dualie» совместим с iPhone 3G и имеет мини USB конвектор, один порт  FireWire и три порта USB 2.0. Запоминающий накопительный диск объемом в 500 гигабайт может хранить и передавать все виды файлов, а также подключаться к компьютеру. Безусловно, у такого гаджета и скорость передачи данных должна быть высокой. Например, музыкальную папку или видео файл размером в два гигабайта можно скопировать за 50 секунд. Стоит такая новинка недешево – 250$, однако такая высокая цена вполне оправдана, ведь в итоге вы получаете комплект, который заряжает телефон и предоставляет немалый объем дополнительной памяти.

На сегодняшний день мы имеем разнообразный ассортимент накопительных устройств с незаменимыми и богатыми расширенными функциональными возможностями, которые можно использовать в различных направлениях.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх