?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Tiger Woods PGA TOUR® 12

24 Апрель 2012 | Автор: | Рубрика: Симуляторы

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаОдин из самых реалистичных симуляторов игры в гольф, «Tiger Woods PGA TOUR® 12» неплохо смотрится на сенсорных экранах мобильных устройств. К слову, мобильная версия игры iPhone отличается большим совершенством, чем вариант для ПК. Игру выпустила компания-разработчик «Electronic Arts Inc.» (EA Games – разработчик успешных выпусков «Need For Speed», «The Sims», «Battlefield 3», «Medal of Honor», «Mass Effect 3» и других популярных игр).

Портативная версия «Tiger Woods PGA TOUR 12» является очередным выпуском серии симуляторов, ведущих свою историю с 1998 г. Новая часть симулятора достойна всяких похвал и занимает достойное место в линейке игр PGA TOUR.

Tiger Woods PGA TOUR® 12
  • Tiger Woods PGA TOUR® 12
  • Цена: $0.99
  • Разработчик: Electronic Arts Inc
  • Версия: 03.07.2012
  • Размер: 241 MB
  • Tiger Woods PGA TOUR® 12


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 3.0. и выше
Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский

Впервые игрокам разрешено выступать на полях гольф-клуба «Augusta National». Augusta National – это крупнейший гольф-клуб Америки площадью более 7 тысяч ярдов, работающий с 1933 года. Его основали Алистер Макензи, Бобби Джонс и Клиффорд Робертс на месте бывшей фруктовой плантации. В списке гостей Augusta National можно встретить Билла Гейтса, Уоррена Баффита и других знаменитостей.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Главным действующим лицом в игре является американский гольфист, неоднократный чемпион мира – Тайгер Вудс. Игрокам предоставляется возможность выбрать великих мастеров гольфа в качестве игровых персонажей, или выполнить создание собственного участника с тем, чтобы  посетить богатые традициями турниры.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В последней версии игры iPhone появился новый режим карьеры, где любой желающий может поучаствовать в турнире по гольфу и стать мастером гольфа.  Противостоять персонажу в игре будут ведущие гольфисты, занятые в различных гольф-клубах. Среди них можно будет встретить Джима Фурика, Зака Джонсона, Камило Вильегаса, Паулу Кример, Наатли Гулбис и других профессионалов.

При необходимости можно сохранить лучшие результаты раундов или ударов, удачные лунки и выставлять их прямо в Интернете -  с тем, чтобы остальные игроки могли вас обыграть. Рейтинг в таблице результатов может составляться по еженедельным или ежедневным итогам игры. Пять эксклюзивных дорожек предоставлены к услугам игроков, и любой желающий может пройти все лунки, к примеру – на дорожке английской поп-группы «Amen Corner», распавшейся в 1970 г.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В «Tiger Woods PGA TOUR® 12» каждый может почувствовать себя профессиональным гольфистом, а советы кедди помогут набраться опыта и достичь верха мастерства. Для тех, кто не вникал в тонкости гольфа, объясняем: кедди, сопровождающий игрока – это человек, который переносит клюшки и по необходимости делится советами – какой клюшкой лучше пользоваться в тот или иной момент, например. Уверяем, что в версии для ПК такого помощника вы не увидите. К тому же, в ней хуже прорисовываются текстуры, отсутствует трава и имеются другие недостатки.

Мобильную версию Tiger Woods PGA TOUR 12 отличает более качественная проработка текстур, большая чувствительность и степень реалистичности по сравнению с версией для ПК. Установка игры займет не более 3 минут.

Игроки могут воспользоваться доступом к Tiger Woods PGA TOUR® Online, сетевыми режимами Stroke Play, Group Play, Match Play и др., в течение трех месяцев. Можно открыть доступ к полям мирового уровня, также как и пользоваться услугами онлайн-чата. Локализация англоязычная, для игры потребуется от 2 Гб оперативной памяти и минимум 6 Гб на жестком диске.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх