?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Batman Arkham City Lockdown» – остросюжетный суперхит

17 Май 2012 | Автор: | Рубрика: Action

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаРазработчики компании «Warner Bros» предоставили новую версию остросюжетного экшена «Batman Arkham City Lockdown», чем порадовали геймеров. Ведь в главной роли игры iphone самый популярный супергерой - Бэтмен, который продолжает спасать мир. И, несмотря на банальность сюжета, сегодняшняя тема про супергероя также популярна, как и много лет назад.

Игра развивается по триллер криминальному сценарию. Из Готэмской тюрьмы сбегают опасные преступники, которые отличаются циничностью и жестокостью. Город Готэм погрузился во мрак, где жителей охватил страх и паника.  Чтобы освободить город от террора, Брюс Уэйн облачается в костюм Бэтмена и отправляется на борьбу с узниками.

Batman Arkham City Lockdown
  • Batman Arkham City Lockdown
  • Цена: $5.99
  • Разработчик: Warner Bros
  • Версия: 1.3(обн.5.05.2012)
  • Размер: 962 MB
  • Batman Arkham City Lockdown

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.0. и выше
Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский

Перед нашим героем стоит трудная задача – в одиночку расквитаться со всеми злодеями, вернуть жителям городка покой и мир. Узнав о планах нашего Бэтмена, бандиты объединяются и создают мощную группировку для поимки смельчака. Однако мститель умудряется ловко обходить все ловушки и засады тем самым, ожесточив гангстеров еще больше.

Хочется отметить игровую механику «Batman Arkham City Lockdown», которая выполнена блистательно. В игре городок  Готэм поделен на четыре зоны, в которых существует определенное количество злодеев с различным уровнем боевой подготовки. Самой сложной локацией будет последняя, где наш спаситель сразиться с главным боссом. Проходя миссии в каждом районе, Бэтмен будет постепенно улучшать свои боевые навыки (приемы рукопашного боя, удары и пинки).

Особое место в игре отведено под изучение тактики, в основном это стратегия и исследование слабых сторон противника, которые впоследствии пригодятся в драках с боссами. К примеру, босс по кличке «Двуликий» отличается горячим темпераментом и особенной жестокостью. Против него лучше выбрать метательное оружие иначе он вас опередит, применив огнестрельное оружие.

Босс Соломон является также колоритным представителем криминального мира и отличается не только огромными габаритами, но и обладает необузданной разрушительной силой. Так как этот гигант неповоротлив, то одолеть его можно, применив хитрость и сноровку. Если от ударов Соломона все время уклонятся или убегать, то он в скором времени потеряет равновесие и упадет. Вот тут ваш герой и сможет добить злодея.

Каждый противник интересен и в тоже время опасен по-своему. Но самый опасный злодей – это убийца «Джокер» с садистскими замашками, который никого не оставляет в живых. С таким противником честный бой просто невозможен, так как этот король во время драки будет применять непредсказуемо подлые и запрещенные приемы.

По завершению каждой локации Бэтмен будет получать боевые очки, опыт, бронь и дополнительное здоровье. Помимо этого герой улучшит ряд умений – это сила, боевые и физические навыки, а также получит оружие (электрические перчатки, стая летучих мышей и гранаты). Посетив игровой магазин можно купить новые навыки и необходимое обмундирование.

И напоследок немного об управлении. Разработчики создали довольно таки понятное и простое управление с большими виртуальными кнопками. Реалистичная и четкая графика, интересные текстуры, превосходная передача света и теней, мистическая атмосфера игры и напряженный сюжет – это образ, который более ярко передает всю мрачную трагичность и неординарность игры «Batman Arkham City Lockdown».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх