?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Анонс новой игры «Galaxy on Fire 2: Supernova»

13 Июнь 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

Компания «Fishlabs Entertainment» порадовала геймеров отличной новостью, а именно о том, что разработка новой игры iphone «Galaxy on Fire 2: Supernova» подходит к концу, и первая презентация ожидается уже в июне месяце в Лос-Анжелесе на выставке игр. В свою очередь пользователи айфонов смогут приобрести новый галактический экшен в конце августа. По оценкам игроков первая часть игры имела огромный успех, но что будет во второй части, фанаты могут только предполагать.

На протяжении всего творческого процесса создатели малыми порциями давали фанатам информацию о будущем проекте и до конца не оглашали дату выхода. Наконец после долгого ожидания игроки могут ознакомиться с основными обновлениями и особенностями продолжения игры iPhone «Galaxy on Fire 2: Supernova». Сразу следует отметить, что это полноценное продолжение первой серии экшена, но с более улучшенной графикой, с новыми эффектами и немного измененной линией сюжета.

На этот раз главный герой Кейт участвует в почетной и сложной дипломатической миссии по спасению галактики от катаклизма. Если сравнивать с первой серией экшена, то основная сюжетная линия была построена на космических сражениях между звездными системами. Но разработчики решили расширить способности Кейта и обогатить историю нашего персонажа оригинальными миссиями, что в свою очередь придаст игровому процессу только новое дыхание.

 Что бы не томить своих фанатов некоторые секреты и нововведения создатели все-таки раскрыли. К примеру, некоторые персонажи и эпизоды плавно перейдут из первой части во вторую. Но будут и новые герои, которых создатели добавили для полноты галактических приключений. По словам разработчиков, самым сложным моментом это было сделать достойный и красивый финал, а также гармонично собрать всех персонажей в одном месте.

Проектирование новых космических кораблей продвигалось довольно медленными темпами, так как основной упор делался не на дизайн, а на мощность и уникальность звездного флота. Например, новый корабль «Bloodstar» имеет не только устрашающий вид, но и является самым сильным и быстрым монстром, встреча с которым не сулит ничего хорошего. И как подведение итогов хочется отметить, что немецкая компания «Fishlabs Entertainment» проделала огромную работу, в которую был вложен труд многих творческих и любящих свое дело людей. И уже в скором времени мы сможем оценить все прелести новой серии галактических приключений.

 

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх