?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Лучшая пятерка игр для iPhone

13 Июль 2012 | Автор: | Рубрика: Лучшие программы

лучшие игры, лучшие программыВот и пролетел первый знойный летний месяц. Для многих пользователей смартфонов, июнь был жарким месяцем, так как их ожидало огромное количество своеобразных приложений, в том числе и новые игры iPhone. На первом месте по загрузкам оказалась довольно таки оригинальная головоломка с физическими элементами под названием «Where’s My Perry?».

Для многих геймеров эта игра не является новым проектом, так как они могли оценить диснеевский продукт намного раньше. Разработчики предложили своим фанатам обновленный вариант физической головоломки, дополнив игру новыми персонажами, при этом немного изменив сюжет и игровой процесс.

лучшие игры, лучшие программы

«Where’s My Perry?» – это безумная история про агента Пери, который не может добраться до штаб-квартиры, где его ожидает очередное захватывающее задание. Игра разделена на четыре эпизода и насчитывает 80 миссий, в которых вы будете помогать юному агенту проходить препятствия, обнаруживать и уничтожать ловушки, а также ближе познакомитесь с физическими свойствами воды и научитесь использовать жидкость в непроходимых лабиринтах.

лучшие игры, лучшие программы

Вслед за первым продуктом диснеевские разработчики порадовали игроков еще одной игрой, которая прочно заняла второе место в июньском топ рейтинге. Веселая аркада «Temple Run: Brave» поражает яркими картинками и насыщенным сюжетом, где игрок сможет играть за храбрую принцессу Мериду. Восхитительные шотландские пейзажи и веселая музыка, легкое управление и прокачка персонажа особенно понравятся любителям этого жанра. По сюжету главная героиня аркады убегает от страшного медведя, собирая по дороге бонусы и улучшения. Против медведя у вас есть только единственное оружие – это лук, из которого вам предстоит научиться метко и быстро стрелять.

лучшие игры, лучшие программы

Третье место июньской пятерки по праву заняла красочная игра «Bejeweled» с несколькими игровыми режимами и ярким оформлением. Составляя комбинации из одинаковых кристаллов, и убирая ряды, вы будете получать бонусы, помогающие быстрее пройти уровень. Можно выбрать режим освобождения бабочек или за короткое время собрать с игрового поля все алмазы и заработать золото. Затягивающий геймплей и интересные комбо, ослепительные эффекты и многочисленные сложные уровни  уже продолжительное время нравятся игрокам.

лучшие игры, лучшие программы

«Cut the Rope» – это веселая игра с мультяшной графикой и с обворожительным персонажем понравится ценителям юмора и любителям оригинальных головоломок. По сюжету вам нужно угостить зеленого маленького монстрика конфетой. Казалось бы, что с таким легким заданием можно справиться за пару секунд, однако физическая головоломка полна сюрпризов и сложных моментов – это запутанные веревки, всевозможные препятствия и сложные задания.

лучшие игры, лучшие программы

И в завершении хочется отметить самую лучшую стратегию под названием «Kingdom Rush», где в вашем распоряжении великолепное королевство с башнями, враждующими кланами и с возможностью создать свою непобедимую армию. В игре вас ожидают жгучие битвы с различной нечистью, возможность построить оборонительные сооружения и на деле опробовать свою индивидуальную стратегию против демонов, троллей и боссов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх