?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Реалистичные гонки Real Racing HD. Стань чемпионом!

18 Июль 2012 | Автор: | Рубрика: Гонки

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаReal Racing HD – самая реалистичная гоночная игра для I-Pad от австралийской компании Firemint. Данный симулятор олицетворяет идею классических круговых гонок. Должное внимание уделено не только детализации и прорисовке машин, но и также качеству исполнения окружающих объектов. Отличный звук, который издает автомобиль, и реалистичное управление позволит ощутить запах жженой резины и тягу к победе.

Гонка имеет в своем ассортименте 12 кольцевых трасс, каждая из которых не имеет схожести с предыдущим треком. По мере прохождения игры станет доступно 48 автомобилей различных классов, которые открываются с каждой одержанной победой в соревнованиях.

Real Racing HD
  • Real Racing HD
  • Цена: $ 4.99
  • Разработчик: Firemint Pty Ltd
  • Версия: 1,04 (обн:17.11.10)
  • Размер: 153 Мб
  • Real Racing HD

Требования: Совместимо с iPad. Обновление ПО iPhone 3,2.

Языки: Английский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский.

В игре имеется четыре класса транспорта: Hatch, Sedan, Muscle и Exotic. Каждый различный класс состоит из трех уровней сложности, они содержат по два соревнования и делятся на три гонки. В итоге для того чтобы открыть все автомобили нужно пройти режим «Карьера», состоящий из 76 событий. Также вниманию представлены девять чемпионатов по 3 гонки в каждом. Любую машину можно видоизменять под свои потребности, помимо имеющихся цветовых схем можно интегрировать свои собственные из фотоальбома.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Режим игры «Time Trial», в котором нужно выбрать на свое усмотрение гоночный трек и машину, и проехать его как можно быстрее. В этом режиме соперники отсутствуют, и главная цель – затратить как можно меньше времени на прохождение трека. Полученный результат можно опубликовать в интернет-список лидеров скоростного прохождения трека.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В «Quick race» можно самому задать количество соперников и кругов, выбрать автомобиль из тех, что были открыты в «Карьере», и принять участие в гонке по заданной трассе. Этот вид гонок просто для получения удовольствия от игры.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Два вида обзора: сзади и из кабины. При включенном виде из кабины довольно точно прорисованы все детали интерьера  и приборной панели. В этой игре реализован контроль и графика на самом высоком уровне. Помимо одиночного режима присутствует возможность многопользовательской он-лайн игры с четырьмя соперниками со всего света, а также поддержка гонки с шестью участниками посредством Wi-Fi сети, либо Bluetooth технологии.  Также представлена возможность не только участия в заездах, но и точной настройки своего автомобиля, которая включает в себя выбор различных схем управления: от торможения до ускорения. Физика поведения автомобиля на трассе очень даже реалистичная, так что на протяжении всей гонки придется находиться в напряжении, ведь съезд с асфальтового покрытия на траву или гравий однозначно приведет к снижению скорости. И чтобы не потерять лидирующую позицию придется приложить немало усилий. Все достижения в гонке можно просмотреть, а затем выложить в YouTube, так как каждая гонка записывается в автоматическом режиме.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Именно это игра заслужила довольно высокие оценки критиков со всего мира, в большинстве случаев Real Racing HD удалось получить возможный максимум. Только с Real Racing HD можно попробовать себя в роли новичка и получить все шансы, чтобы стать чемпионом.   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх