?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

12 сентября Apple официально познакомит публику с iPhone 5

01 Август 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

В последнее время вокруг iPhone следующего поколения сосредоточено множество самых разнообразных слухов и предположений. Пользователи с замиранием сердца следят за каждой появляющейся новостью об этом «яблочном» устройстве.

По мнению некоторых аналитиков, компания Кука может сразить поклонников двойным ударом, представив одновременно iPhone 5 и миниатюрный iPad mini.

Bloomberg сообщает, что датой презентации нового iPhone станет 12 сентября, а 21-го уже начнутся официальные поставки. 

К сожалению, от Apple пока не последовало никаких комментариев по поводу этой информации.

Ранее неоднократно высказывались предположения, что упомянутые устройства будут представлены публике осенью, с целью достижения пика их релиза  к зимним распродажам.

Как сообщают «осведомленные источники», iPhone 5 получит более крупный дисплей (в 4 дюйма по диагонали с разрешением  1136×640 пикселей) и более тонкий корпус (около 8 мм), нежели его предшественник. Если так, то новинка впервые с 2010 года станет примером свежего дизайна самого продаваемого аппарата компании из Купертино -  iPhone 4 (обновленный в 2011 году 4S внешне был точной копией старшего брата).

На днях компания iLab, обеспечивающая ремонт телефонов в Китае, опубликовала первые фото нового iPhone в собранном виде (до этого в Сети появлялись лишь изображения корпуса устройства).

На снимках хорошо видны панели и кнопки смартфона, правда, внутри макета пока нет ничего, кроме пары шлейфов.

На предоставленных фотографиях просматривается глазок фронтальной камеры над динамиком и дополнительный микрофон между фото-модулем и вспышкой. Видно, что гнездо для наушников переместилось на нижний торец, а размер фирменного коннектора заметно уменьшился. Новая модель станет обладательницей цельного металлического корпуса со стеклянными вставками внизу и вверху задней панели. Снимки «включенного» смартфона в Сети появились спустя пару дней.

От iPhone нового поколения ожидают многого, в том числе специального микрочипа от Apple, способствующего моментальной оплате покупок, встроенной  4G LTE-сети, позволяющей развивать более высокую скорость в сравнении с предыдущими версиями и еще ряд усовершенствований. Использование в модели мощного 4-ядерного процессора от Samsung с новым графическим контроллером наверняка обеспечит впечатляющую производительность.

К слову, 30 июня были подведены итоги за 9 месяцев финансового 2011 – 2012 года и выяснилось, что прирост чистой прибыли Apple составил 73,6 % от показателя прошлого аналогичного периода. За прошедший квартал компания реализовала порядка 17 миллионов экземпляров планшетов, что превышает показатель за такой же период 2011 года на 84 %. Готовящаяся презентация привела к подорожанию акций Apple до 595,03 доллара (на 1,7 %). Результаты говорят сами за себя, что, в свою очередь, способствует еще большей популярности продукции «яблочной» корпорации среди пользователей всех стран мира. 

Кроме этого, как обещают, что новый iPhone 5 будет более устойчив к внешним повреждениям. Ведь в прошлых моделях, очень часто требовался срочный ремонт  iPhone 4, который был необходим даже после аккуратного использования.

 

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх