?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Феодалы и Рыцари – Lords & Knights» – советы и помощь

26 Август 2012 | Автор: | Рубрика: Советы

айфон 5, советы для iphone«Феодалы и Рыцари – Lords & Knights» – захватывающая историческая стратегия, в которой вы можете не только создать свое могучее государство, но и вступить в различные дипломатические союзы. Как правило, новичкам в начале пути сложно влиться в общую струю, сходу разобраться во всех деталях и начать одерживать победы.

 Каждый игрок неохотно делится секретами, так как у каждого своя линия дипломатии, тактики, сбора ресурсов и много других нюансов. Надеемся, что наши советы помогут вам освоиться в этом опасном и интересном мире.

Итак, в вашем распоряжении средневековый замок и небольшой запас ресурсов, который на первых порах следует расходовать аккуратно. На первых уровнях лучше заняться постройкой и прокачкой каменоломни, рудника, дерево обрабатывающих мастерских. Как только запас ваших ресурсов увеличится в несколько раз, можете приступать к более серьезным постройкам – это склады, цитадель, оружейная мастерская и библиотека. По мере расширения вашего хозяйства будет увеличиваться ваша армия.

айфон 5, советы для iphone

Чтобы защитить свои земли и замок от вторжения других игроков укрепите стены замка и усовершенствуйте оружейный склад. И не забывайте почаще заглядывать в библиотеку, так как там ваши ученные модернизируют новые технологии, позволяющие улучшить войско и экономику. Таверна – место, где собираются ваши подданные и за бокалом пива обсуждают личные и глобальные проблемы. Чем полезна таверна для вас так это добровольцами, которые готовы бесплатно выполнить ваши поручения или миссии. Так, например некоторые смельчаки с удовольствием помогут вам осмотреть близлежащие окрестности и рассказать о брошенных ресурсах или замках.

Конечно же, самое важное в игре – это расширение своих земель и завоевание чужих, а также участие в дипломатических операциях и увеличение своего рейтинга. Чтобы вы в дальнейшем не разочаровались, хочется немного рассказать об интригах и о дипломатических союзах в игре. Многие игроки, создав крепкое и процветающее государство, стремятся вступить в союзы, которые предлагают поддержку и защиту от нападений других юнитов.

айфон 5, советы для iphone

Однако не всегда такая стратегия является эффективной. Были случаи, когда на земли игроков нападали грабители, а союзники при этом не предпринимали никаких действий. В итоге замок ограблен, а население убито. Ситуация такова, что вступая в союз вы желаете получить помощь по первому зову, но в итоге оказывается что некоторые игроки подписывают пакт о ненападении с другими союзами. В конечном результате оказывается, что ваши соратники не могут вам помочь, и вы выкручиваетесь в одиночку. Дипломатия вещь тонкая, поэтому незнание основных правил и приемов может привести к огромным потерям.

И напоследок немного про ресурсы. Чтобы увеличить запас ресурсов многие игроки практикуют грабежи близ лежащих территорий. Для этого нужно отправить шпиона на разведку, ну а затем снарядить небольшой отряд из копьеносцев и нескольких телег в разведанную область. Как показывает практика, отправленный отряд всегда возвращается с полными телегами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх