?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Jack Lumber: Сруби дерево, спаси бабушку!

23 Август 2012 | Автор: | Рубрика: Аркады

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаС 16 августа в официальной продаже появилась новая игра издательства Sega Alliance, разработанная компанией Owlchemy Labs – это увлекательная аркада Jack Lumber , которая заставит ваши пальцы выписывать по экрану такие пируэты, которым позавидовали бы даже импрессионисты эпохи возрождения. Заинтригованы? И совершенно не зря!

Герой игрушки – супер-человек и супер-дровосек Джек Ламбер, который любит животных и ненавидит деревья. Нет, он их не просто ненавидит, а ненавидит от всей души, серьёзно и без исключений. Всё дело в том, что однажды дерево убило его бабушку, и теперь нам придётся помочь ему отомстить всей этой коварной флоре, срубив столько деревьев, сколько представляется себе возможным, без оглядки на гринпис и прочую эко-чепуху.

Jack Lumber
  • Jack Lumber
  • Цена: $1.99
  • Разработчик: SEGA
  • Версия: 1.0
  • Размер: 42.5 Мб
  • Jack Lumber

Требования: Совместимость с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия
Язык интерфейса: Английский

Геймплей очень похож на известную многим игру Fruit Ninja. Несколько брёвен взлетает в воздух и быстро опускается в нижнюю часть экрана. Задача игрока – нарисовать пальцем траекторию движения топора Джека, которая позволит разрубить все брёвна продольно, уложившись в отведённый для этого промежуток времени. Время замедляется в тот момент, когда палец прикасается к экрану, и как только он будет оторван, Джек разрубит поленья по нарисованной траектории. Но приготовьтесь, что работа не всегда будет такой простой, вам придётся столкнуться как с L-образными и X-образными поленьями, так и с брёвнами, которые нужно разрубить несколько раз. Каждый новый уровень из 25 имеющихся будет серьёзной логической задачкой , требующей решения в течение всего лишь нескольких секунд.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Лучшее описание, которое подходит для этой игры – головоломка на скорость . Каждый уровень игры заставляет быстро определить комбинацию, наметить путь и связать это всё воедино одним движением пальца, успев завершить траекторию до окончания отведённого для этого времени. На начальных уровнях кажется достаточным просто разрубить каждую группу брёвен как можно быстрее и сэкономить время, но по мере того, как игра затягивает, с каждым новым уровнем хочется улучшить свои навыки, выстраивая идеальные композиции и оптимизируя траекторию движения топора, чтобы максимизировать выигрыш. Конечно же, в игре есть и бонусы, с помощью которых вы можете, например, замедлить время или «забыть» некоторые свои прошлые ошибки.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Jack Lumber – довольно простая игра, которая подходит для абсолютно любого пользователя, но, тем не менее, она не позволяет забыть себя после нескольких уровней, и хочется возвращаться к ней снова и снова, чтобы собрать коллекцию животных, заготовить побольше дров, да и просто отомстить уже, в конце концов, за несчастную бабушку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх