?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Zombie Gunship» — надежда на будущее

05 Август 2012 | Автор: | Рубрика: Action

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаОбновленный экшн от Limbic Software под названием «Zombie Gunship» порадует своим сюжетом, графикой и идеей самого заядлого любителя пострелять по толпам живых мертвецов. В этой игре вам предстоит выступить в роли наводчика штурмового самолета АС-130, который имеет на своем борту разнообразие тяжелого вооружения.

Весь этот арсенал вам предстоит использовать в борьбе с многочисленной армией зомби, и поверьте, придется приложить немало усилий, чтобы остановит их нашествие и спасти тех оставшихся в живых после глобального зомби-апокалипсиса. Основная цель: не пустить «мертвяков» в бункер, в котором укрылись те не многочисленные люди, которым посчастливилось выжить. По ходу игры в бункер будут пробиваться и другие счастливчики, не стоит их принимать за свою цель. Если зомби проберутся в бункер или будут уничтожены трое счастливчиков ищущих убежища – итог один – ПРОВАЛ МИССИИ. Придется начинать миссию с начала.

«Zombie Gunship»
  • «Zombie Gunship»
  • Цена: $0.99
  • Разработчик: Limbic Software
  • Версия: 1,7 (обн. 02.08.2012)
  • Размер: 29.4 Мб
  • «Zombie Gunship»

Требования:  Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, IPod Touch (3-е поколение), IPod Touch (4-го поколения) иiPad.Requires iOS 4.1 или более поздней.

Языки: Английский.

Используйте высокочувствительный радар для быстрого обнаружения основной массы скопления зомбированных мутантов. Для более точного прицеливания имеется два вида отображения видоискателя – ведь бой не останавливается с моментом, как солнце скрылось за горизонтом – с наступлением темноты используй прицел ночного видения.

Именно от быстроты реакции и скорости уничтожения потенциальных врагов зависит, выживет ли человечество. 25 мм пушка, 40 мм автоматическая пушка, 105 мм гаубица придадут уверенности и сил в неравном бою, но начать придется с первого и единственного слота. Но по мере прохождения, накопления опыта и очков появиться возможность открыть новое вооружение и провести его апгрейд. Если показывать высокую результативность по ходу игры, то заработанной игровой валюты с лихвой хватит на обновление вооружения, что естественно приведет к более эффективным способам уничтожения толп зомбомонстров.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

А также заработанные очки опыта можно будет направить на развитие определенных умений. Смена оружия происходит нажатием соответствующего переключателя вверху экрана. Чередой точных попаданий поднимите множитель очков, тем самым наберите максимальный показатель своей активности на поле боя. А еще дополнительные очки можно получить за аккуратно отбитого выжившего человека из рук обезумевших тварей. 

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Таких возможностей будет предостаточно, так как инстинкт самосохранения направляет всех, ищущих убежище, не по самому безопасному маршруту, а по наиболее короткому. Поэтому их пути довольно часто пересекаются с теми, кто жаждет плоти. При таких условиях, точно можно занять лидирующую позицию в он-лайн центре игры среди других участников группы спасения всего человечества. В игре присутствует сохранение и возможность переноса контрольной точки с одного i-устройства на другое.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх