?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Blast-A-Way – взрывная головоломка

04 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Головоломки

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона30 августа состоялась презентация новой приключенческой игры Blast-A-Way. Ее разработчик – шведская компания Illusion Labs AB – уже не раз радовал нас своими интересными развлекательными приложениями. И в этот раз новинка не обманула ожиданий пользователей. Продуманный до мелочей дизайн, красочное оформление, удобное управление, запоминающиеся образы героев игры, но самое главное уникальный геймплей вызовут высокий интерес, как взрослых, так и детей.

Blast-A-Way
  • Blast-A-Way
  • Цена: $4.99
  • Разработчик: Illusion Labs AB
  • Версия: 1.0.1
  • Размер: 44.7 MB
  • Blast-A-Way

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.3 и выше

Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский, португальский, русский, шведский

Итак, с чего же все началось. Маленькие Ящички по неосторожности уронили Памятник Бомбе-Вонючке. Коснувшись поверхности земли, она издала такой сильный БАБАХ, что взрывной волной все Ящички были раскиданы по далеким-далеким районам своего удивительного мира. И теперь вам предстоит отыскать их и вернуть домой. А выполнить эту важную миссию вам помогут три забавных робота – Little Danger, Sergeant Bruce и Jean-Pierre Bomba, построенные по подобию местных обитателей.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона
На каждом уровне вам предстоит отыскать, освободить и забрать с собой потерянных и испуганных Ящичков. В игре 5 миров (Plastic Paranoia, Stone Supreme, Fabric Fanatic, Metal Mania, Wood Wonders) с 80 различными уровнями. Каждому миру присущи свойства и особенности материала, из которого он изготовлен – пластик, камень, ткань, металл, дерево.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона
Однако не думайте, что все будет легко. Для того чтобы добраться до Ящичков необходимо будет взорвать различные препятствия. Для этого понадобятся разноцветные бомбы. Каждая бомба соответствует по цвету препятствию, которое она разрушает. Чтобы препятствие взорвалось нужно кинуть бомбу по правильной траектории. Иногда это не так просто. На некоторых уровнях понадобятся совместные действия роботов.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона
Для успешного решения поставленной задачи, помимо обычных бомб, вам будет предложен набор вспомогательных приспособлений: бомбы-липучки, телепортационные площадки, восстановители разрушенных блоков, резиновые бомбы и многое другое. Очень полезными окажутся предметы, позволяющие изменить цвет блока, и порталы, изменяющие цвет бомбы и направление ее полета. Но будьте осторожны. На пути спасения Ящичков вам встретятся блоки, взрывающиеся при приближении к ним.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона
Чтобы добраться до очередного спасаемого придется поломать голову. Потребуется вся ваша смекалка и сообразительность, чтобы просчитать последствия того или иного действия и выбрать единственно верное решение. Даже взрывная волна, исходящая от брошенной бомбы, может переместить Ящичек из недоступного места в доступную область. Поэтому приготовьтесь к тщательному анализу не только своих единичных действий, но и их различных комбинаций. Ведь каждый уровень имеет единственное верное решение.

 

Здорово порадовало звуковое оформление игры. Звуки, издающие главные герои головоломки, настолько им подходят, что создается впечатление полной реалистичности, усиливаемое качественным 3D-движком. А поддержка Retina-дисплея создает поистине великолепное качество игровых сцен.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх