?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Феодалы и Рыцари — Lords & Knights» – основные приемы тактики

14 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Советы

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаПродолжая тему о нашумевшей онлайн игре «Феодалы и Рыцари — Lords & Knights», рассмотрим ключевые моменты тактики и стратегии игры. Так от выбранной вами тактики зависит дальнейшее развитие игры.

Делая первые несмелые шаги, многие игроки допускают ошибки, которые в последствии тяжело исправить. Например, сходу начинают атаковать соседние замки, при этом теряя свои ресурсы и наживая ненужных врагов.

Вторая ошибка – это при вступлении в союз не учитывается местонахождение союзников. Например, на вас напали, вы просите помощь, конечно же, ваши товарищи высылают отряд для защиты и, увы, не успевают, так как ваш замок находится далеко.

Чтобы нападение на выбранный вами замок завершилось удачно, следует сделать предварительные расчеты. А именно – на игровой карте выбираем понравившийся замок, далее – вкладка напасть и выбор юнита. Внизу экрана будет показана информация о том, сколько времени потребуется вашему юниту, чтобы добраться до замка. Например, вы отправляете свое войско в выбранный замок, в котором на данный момент отсутствует защита, и хотите узнать через какой промежуток времени ваш отряд доберется до цели. Для этого вам следует сделать расчет времени не по сильному бойцу, а по самому слабому, так как именно этот воин будет задавать общий темп движения всего войска.

 Когда вы наступаете не одни, а с армией союзников и чтобы ваша операция прошла успешно, сначала нужно собрать все отряды в одном месте, а затем начинать захват объекта. Таким образом, вы значительно уменьшите свои потери. Если вдруг не получается собрать армию вместе, то следует рассчитать выступление и движение всех солдат по времени так, чтобы все войска прибыли к замку синхронно в одно время.

 Но прежде чем напасть на чужой замок, отправьте в разведку шпионов, которые соберут детальную информацию о владениях. Чтобы вашего разведчика не поймали, необходимо запастись большим количеством меди, причем в несколько раз больше чем у соперника. Вот поэтому в игре «Феодалы и Рыцари — Lords & Knights» основное место отведено под ручное и индивидуальное планирование и расчет всех боевых действий.

Небольшой совет по захвату пустых замков. Отправляясь в такой замок, вы надеетесь, что там нет войск. Однако это не так, в любом пустом замке есть небольшой отряд из десяти копейщиков, которые могут дать вам отпор. Правило игры гласит, что захватить пустой замок может любой игрок с условием, что в вашем отряде останется хотя бы один выживший. В таком случае включите в ваше войско три мечника и победа вам обеспечена.

 Многие задают вопрос, как защитить свой замок, если долго не заходить в игру. Так вот, чтобы за время вашего отсутствия  земли не разграбили, выберите опцию карта и мой замок, где откроется вкладка информация о замке. В настройках замка поставьте защиту на время вашего отсутствия, а именно начало и окончание, после чего сохраните изменения.

 Так как игра новая и молодая, а информации по ней практически нет, то тема советы и помощь «Феодалы и Рыцари — Lords & Knights» остается открытой и не до конца освещенной. Оставайтесь с нами – впереди еще много интересного. Продолжение следует…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх