?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

iPhone 5: накануне презентации

10 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

айфон 5 , iphone 5 обзорИтак, до выхода нового, шестого по счету, Айфона остались считанные дни. В Сан-Франциско вовсю идут подготовительные работы к предстоящей презентации «яблочной» новинки. Традиционно подобные мероприятия Apple проводит в комплексе YBCA (Yerba Buena Center for the Arts). Бригада рабочих в пятницу, 7 сентября, украшала фасад здания баннером с изображением логотипа компании. Помимо этого ведутся отделочные работы и внутри Центра. А в типографии, выполняющей заказы Apple, вовсю кипит работа по изготовлению упаковок для новинки.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Однако, несмотря на близость события, когда уже всем станет известно со стопроцентной уверенностью обо всех характеристиках и функциях iPhone 5, в интернете продолжают появляться информация о его предполагаемых свойствах. Например, Wall Street Journal сообщает, что новый iPhone будет обладать поддержкой LTE-сетей, позволяющих значительно повысить скорость обмена данными устройства с Сетью.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Кроме того, iPhone 5 будет поддерживать новый стандарт sim-картnano-sim, размер которых еще меньше размера micro-sim, впервые представленных в 2010 году в планшете iPad. В составе смартфона будет также специальный микрочип, который позволит совершать покупки с моментальной оплатой.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Наличие в составе iPhone 5 модуля NFC, позволяющего осуществлять мобильные транзакции ближнего действия с высокой скоростью, ставится под большое сомнение, хотя ее наличие могло значительно расширить функциональные возможности приложений типа Passbook. Такое заключение позволила сделать фотография внутренностей предполагаемого прототипа iPhone 5, на которой модуль NFC не наблюдается. Кроме того металлическая задняя панель аппарата будет экранировать сигнал модуля.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Изменению подвергнется также и гарнитура, поставляемая с долгожданной новинкой, выпуском которой уже занялись некоторые компании. Например, наушники, изготавливаемы на вьетнамском заводе Foxconn, теперь будут иметь совершенно неповторимый футуристический дизайн. Они намного уменьшились в размерах и, судя по внешнему виду, содержат в своей конструкции два динамика. Кроме того настораживает отсутствие на проводе микрофона, хотя на их 3,5-мм разъеме имеется четыре контакта.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Компания Scoshe приступила к производству зарядных устройств для iPhone 5. Они будут выпускаться в двух модификациях – автомобильная и сетевая двухвходовая. Комплектоваться оба зарядных устройства будут кабелем-переходником с micro-USB. Фотографии новинок были опубликованы на ресурсе iLounge.

айфон 5 , iphone 5 обзор
Однако у Apple не все так гладко с поставщиками комплектующих для своего нового Айфона. Она значительно сократила объемы поставок от компании Samsung чипов памяти, используемых в iPhone 5. Теперь данной услугой занимаются компании Epida, SK Hynix и Toshiba. Также определенные трудности испытывает и Sharp, являющийся лидером среди производителей дисплеев для устройств Apple.

В заключение видео с берлинской выставки IFA, на котором продемонстрирован макет пятого Айфона ,

Т.к. точно мы знаем, что компания будет следовать своим традициям , то название телефона будет Iphone 5, а вероятно всего буква “S”  добавится в следующих моделях. Которые буду называться  Iphone 5s , но это покажет будущее. 

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх