?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Московскими таможенниками задержан контрабандист с партией «серых» iPhone 5; в Великобритании создали золотой iPhone 5; Процессор A6 удивил экспертов

28 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Новости

А6, Золотой смартфон, Apple iPhone 5В России задержан контрабандист с «серыми» iPhone 5.

При попытке перевозки через границу партии «серых» iPhone 5 в аэропорту Шереметьево московскими таможенниками задержан контрабандист. По сообщению пресс-службы аэропорта, им оказался один из пассажиров, прибывших в Москву рейсом из Франкфурта-на-Майне. В багаже у нарушителя обнаружили 30 коробок с новыми смартфонами компании Apple.

Изъятый товар отправлен на экспертизу с целью определения подлинности девайсов. Пассажир, провезший продукцию без оплаты соответствующих пошлин, будет наказан в соответствии с результатами анализа товара. 

По предварительным подсчетам, стоимость изъятого «добра» оценивается примерно в 2,5 миллиона рублей. Представители федеральной таможенной службы высказывают мнение, что смартфоны предназначались для реализации на территории Российской Федерации.

В Великобритании представлен золотой iPhone 5

Компания Gold & Co (Британия) продемонстрировала общественности две версии золотого смартфона apple айфон пятый спб , ориентированных на состоятельных покупателей. Материалом для аппаратов стало 24-каратное золото – для девайса черного цвета и розовое золото – для белого варианта.

А6, Золотой смартфон, Apple iPhone 5

Золотой смартфон оценивается в 4600 – 5000 долларов.

Представители Gold & Co утверждают, что на необычную драгоценную модификацию аппарата уже получено несколько предварительных заказов из Объединенных Арабских Эмиратов. По словам создателей, с помощью отшлифованного золота самоустраняется основной дефект корпуса нового аппарата, так как этот престижный материал гораздо меньше подвержен царапинам и деформации, чем мягкий и легкий алюминий.

Эксклюзивный смартфон будет поставляться в уникальном сундучке, изготовленном из цельного дерева. К тому же, к каждой модели будет прилагаться сертификат качества, подтверждающий подлинность материалов.

Процессор A6 превзошел все ожидания экспертов

Процессор Apple А6, установленный в смартфоне нового поколения «яблочной» компании буквально ошеломил экспертов, оказавшись гораздо мощнее, чем ожидалось. При тестировании Gekkbench выяснилось, что чип А6 благодаря поддержке особой технологии, способен увеличивать при больших нагрузках тактовую частоту до 1,3 ГГц (по более ранним сообщениям, максимальная частота чипа – 1,02 ГГц).

А6, Золотой смартфон, Apple iPhone 5

Таким образом, новые итоги тестирования подтверждают заявление Apple о том, что А6 вдвое быстрее, чем А5.

Эксперты отметили эффективность работы процессора iPhone 5, а именно: более высокую скорость при меньшем энергопотреблении.

К слову: несмотря на некоторые проблемы с корпусом, вернее, с его покрытием, за три дня с момента старта продаж iPhone 5, новинка разошлась 5-миллионным тиражом (аналогичный показатель iPhone 4GS за прошлый год составил 4 миллиона экземпляров), то есть Apple уверенно побила собственный рекорд.

 

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх