?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Общение без границ – “53 languages Translation”

20 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Производительность

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5В наше время достижения научно-технического прогресса удивляют. С каждым днем разрабатываются и становятся доступными тысячи новых и новых устройств и программ. По мере их использования стираются временные рамки, и любые условные границы. Теперь для того чтобы просто пообщаться с человеком не обязательно находиться с ним в непосредственном контакте, все это можно реализовать на расстояние многих тысяч километров. Но вот проблему языкового барьера не всегда получается избежать. Порой приходиться общаться с людьми из других регионов, стран, континентов. И на планете существует великое множество разнообразных языковых диалектов.

53 languages Translation
  • 53 languages Translation
  • Цена: Free
  • Разработчик: Yuan Tian © 2009 Gangan_jh
  • Версия: 3.0 (обн. 23.02.12)
  • Размер: 27.7 MB
  • 53 languages Translation

Требования: Совместимо с iPhone, IPod Touch и IPad.Требуется IOS 3.0 или более поздней

Язык: Английский

И так приложение «53 languages Translation+Voice+Pronunciation»  для устройств с литером «i», позволит каждому более или сносно объяснить ход своих мыслей на любом из 53 представленных в программе языков. Приложение распространяется совершенно бесплатно. И оно было признанно лучшим интерактивным переводчиком в таких странах как Япония и Германия.

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5

Данное приложение имеет не ограниченное количество функциональных возможностей. Это не только перевод по запросу выделенного текста или топика в интернете, а еще фонетическое воспроизведение заданной фразы. В свободно распространяющейся версии доступно только японская фонетика, если желаете расширить базу фонетических произношений по языкам, то можно приобрести полную версию.

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5

Так же в платной версии для работы фонетического помощника не требует постоянного подключения к интернету. Всего в программе доступно: 53 языка, 17 языковых произношений, причем также представлен широкий выбор голосов – 47. Программе имеет естественный натурально звучащий голос, каждый из голосов имеет патент, поэтому за загрузку отдельно взятого голоса введена фигуральная плата в 1,99 USD. Преимущество платной программы заключается в том, что аудио воспроизведение ведется  с устройства и не затрачивается время на соединение, что сказывается на качестве голоса.

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5

Программа может читать длинные тексты, короткие фразы и отдельно взятые слова. В управлении программы интегрирована система автоматического распознавания языка. Нажатием одной клавиши можно выбирать удобный размер шрифта. Так же для помощи в изучении языка можно регулировать скорость чтения, что позволит усвоить более точно все аспекты произношения изучаемого языка.

приложения для iphone, программы для iphone,айфон 5

Из меню программы есть доступ к SMS, и также для отправки сообщений можно воспользоваться смс рассылкой http://www.terasms.ru , но и помним об электронной почте, удобная система просмотра истории. Перечень поддерживаемых языков для фонетического воспроизведения:  английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, русский, турецкий, польский, греческий, шведский, голландский, финский, датский, каталанский, галисийский и китайский (упрощенный и традиционный).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх