?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Resident Evil 4: LITE – борьба за жизнь

27 Сентябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Action

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфонаОдин из лучших 3-D экшенов от третьего лица  для iPhone и iPad. Панорамный вид. Точность лазерного прицела. Всплывающее контекстное управление, благодаря которому можно выполнять довольно сложные действия и элементы. Теперь можно взаимодействовать со всеми окружающими предметами. Возможность съемки игрового процесса. Пять уровней сложности. И все это Resident Evil 4: LITE. В нее включены первые две главы по 10 сценариев, три миссии наемника, учебник, а также режим «Coin Shoot». Остальные главы можно приобрести в AppStore, как отдельные мини-игры. И так вот уже прошло 6 лет после уничтожения «Raccoon City». Президент США приказал уничтожить его ядерной ракетой. Уничтожение «Raccoon City» привело к тому, что акции корпорации «Umbrella» упали,  и в конечном итоге корпорация прекратила свое существование.  

Resident Evil 4: LITE
  • Resident Evil 4: LITE
  • Цена: Free
  • Разработчик: CAPCOM Co.
  • Версия: 1.04.10
  • Размер: 77,6 Мб
  • Resident Evil 4: LITE

Требования: Совместимо с iPhone, IPod Touch и IPad.Требуется IOS 3.0 или более поздней

Бывший полицейский  из RCPD (Raccoon City Police Department) Леон Кеннеди сейчас уже является секретным агентом правительства США. И он выполняет миссию по спасению дочери президента Соединенных Штатов Америки. Эшли Грэхэм, так зовут пропавшую дочь первого лица. Леон начинает свое расследование в одной из деревушек в Европе, где ему приходиться столкнуться с толпой разъяренных жителей.  

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Агрессия жителей деревушки вызвана паразитирующим существом – Las Plagas, которое попадая в организм, обращает его в подконтрольного зомби, образующих религиозную секту. Похищение Эшли было тщательно спланировано.  Леон Кеннеди должен пройти через весь ужас и перебороть свой страх, чтобы выяснить, кто стоит у истоков похищения, и какова истинная цель этого похищения.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

В арсенале Леона имеется два вида оружия: для ближнего и дальнего боя. В самом начале весь арсенал будет представлен пистолетом и классическим ножом. По мере прохождения игры, будет становиться доступным к использованию различное вооружение, начиная от дробовиков и автоматов, заканчивая осколочными и ослепляющими гранатами.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

Все это оружие можно и даже нужно использовать для уничтожения врагов. Также можно уничтожать противника приемами рукопашного боя. Пройдя все сценарии игры, станет доступной возможность разблокировании  секретного вооружения и различных защитных костюмов.

игры для iphone,игры на айпад,игры на айфон, игры для айфона

После прохождения основного режима игры, станет доступен режим «Coin Shoot»(стрельба по монетам), основная цель которого поразить как можно больше целей в виде синих монет за отведенный промежуток времени. И естественно чем больше будет поражено целей, тем выше будет оценка достижения.   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх