?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Компьютерная мышь «Hex Razer Naga» – новое мощное оружие геймера

20 Октябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

аксессуары для iphone, аксессуары для iphone 4Расширяя границы и возможности игровой индустрии, многие ведущие компании стали создавать аксессуары для iphone, ipad и для компьютеров, которые отличаются  новым высоким уровнем и качеством, предназначенные для пользователей узко специализированных категорий.

Так в начале 2012 года компания Razer предложила геймерам новую особенную мышь под названием «Hex Razer Naga», которая значительно отличается от своих предшественниц дизайном и возможностями.

В первую очередь эта необычная и яркая мышь была создана и адаптирована для таких игр как «World of Warcraft», «Crysis 2», «Battlefield 3», «Diablo III» и «Лига Легенд». Тестирование девайса показало, что дополнительные боковые кнопки устройства  намного улучшили процесс управления персонажем даже во время горячих сражений. При этом половину кнопок с клавиатуры можно распределить на мышь, что очень удобно, если в управлении персонажем задействована большая часть клавиатуры.

Основные  характеристики модели

- лазерный сенсор

- USB интерфейс

- зеленая подсветка

- легкий ход кнопок

- поддержка Razer Synapse 2.0

- вес модели 134 грамма

- сменные нижние накладки и скрол с четырьмя режимами

Крутая и яркая мышь при небольших размерах (длина 116 мм, ширина 69 мм, высота 41 мм) удобно вмещается в ладони и выполнена из глянцевого пластика ярко зеленого цвета с черными вставками. Если посмотреть на мышку сверху, то самое первое что бросается в глаза так это яркий логотип компании, который подсвечен зеленым светом. Как утверждают дизайнеры, прототипом столь необычного логотипа стало мифологическое существо, символизирующее мудрость.

 Первые модели «Razer» были не такими удобными и функциональными. К примеру, мышь «Razer Naga MMO Gaming Mouse» не имела стольких возможностей и отличалась громоздкостью и неудобствами.  У первой мыши было двенадцать кнопок, которые мешали и усложняли управление персонажем, вместо того чтобы облегчать игру. Однако выпуск последующих моделей позволил улучшить не только внешний вид, но и расширить технические характеристики.

 Особенно поражает сверхчувствительность кнопок, выдерживающих приблизительно 250 нажатий в минуту с мгновенным откликом. Различные боковые впадины на корпусе мышки предназначены для удобного расположения ладони. Программирование кнопок позволяет настроить игру под себя. Например, в шутере «Battlefield 3» кнопки идеально служат для точного прицеливания и переключения видов оружия, а в игре «Mass Effect 3» эти же кнопки помогают переключать навыки своего персонажа. Нижняя часть мыши оснащена небольшими кнопками, которые позволяют выбрать различные режимы: цифровая клавиатура или функция Num Pad.

И в заключение хочется добавить, что мышь «Hex Razer Naga» существенно отличается от остальных устройств внешним видом и техническими характеристиками и в основном ориентирована на использование в играх таких жанров как шутер, экшен и  МОВА. Ориентировочная цена данного устройства – 80 $.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх