?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Сентябрьский топ-рейтинг игр для iphone

13 Октябрь 2012 | Автор: | Рубрика: Лучшие программы

лучшие игры, лучшие программыПродолжая тему «лучшие игры месяца», хочется отметить, что сентябрьский сезон порадовал игроков многообразием жанров, возвращением старых забытых игр и анонсом новых продуктов.

И не удивительно ведь App Store – это неиссякаемый источник для игроманов. Иногда на просторах App Store можно обнаружить уникальные хиты, где многие игры – это яркие шедевры с великолепной графикой и исключительными сюжетами.

Так, к примеру, в начале осени разработчики компании Rovio подарили игрокам новую аркадную головоломку «Bad Piggies», в которой главными героями стали плохие свиньи из нашумевшего хита «Angry Birds». Одолев около семидесяти уровней, вы станете первоклассным конструктором, ведь основная цель игры – это создание уникальных двигающихся и летающих механизмов.

лучшие игры, лучшие программы

Соединяя пружинки, колеса, разного размера крылья, двигатели и при этом, используя всевозможные нелепые предметы в виде шариков, зонтов и бутылок можно создать идеальный транспорт для свинок. При помощи таких конструкций следует провести ваших свинок через все препятствия, используя логику, хитрость и сноровку.

лучшие игры, лучшие программы 

Увлекательная аркада «Pilot’s Path» понравится игрокам, которые устали от стрельбы, насилия и хотят спокойно управлять грузовым вертолетом, выполняя несложные миссии. Перед нами история про бывшего военного летчика, который решил заняться мирными перевозками.

Многочисленные локации и удивительный мир, около пятидесяти мест в которых спрятаны ресурсы. Чтобы вовремя доставить груз необходимо подготовить свой вертолет к полету, а именно отремонтировать или улучшить грузоподъемность, заменить топливный банк или установить прибор обнаружения маячка. Не менее интересна система управления вертолетом, где можно выбрать ручное управление или автопилот. «Pilot’s Path» – это долгие игровые часы, увлекательное путешествие и виртуальная денежная система.

лучшие игры, лучшие программы

Интересный проект предложила компания «Supercell» в виде бесплатной стратегической игры для iphone под названием «Clash of Clans». Игра получила одобрение не только от большинства пользователей, но и положительные рецензии от критиков. Перед нами социальная сетевая игра про гоблинов с красочным миром и захватывающим сюжетом. Укрепляйте и защищайте свою деревню от варваров, драконов и гоблинов. Объединяясь в кланы, вы сможете участвовать в грандиозных битвах и оттачивать стратегические и боевые навыки. Основное место в игре выделено под добычу ресурсов (эликсир здоровья, золото и магические кристаллы) и на создание армии.лучшие игры, лучшие программы

Спортивная игра «FIFA 13 by EA SPORTS» за короткий период получила более тысяч оценок и отзывов за реалистичный футбольный мир, легкое управление и универсальность. Футбольные турниры, пас и пенальти, знаменитые соперники и популярные мировые лиги, соревнования между командами по сети и это еще не весь список всех возможностей «FIFA 13 by EA SPORTS». Если вы новичок в футболе, то режим тренировок поможет вам овладеть всеми навыками, приобрести опыт и научит маленьким уловкам. Для более продвинутых игроков в игре на выбор предложено около 500 популярных команд и 32 стадиона, где вы можете показать свое мастерство и занять турнирную таблицу рекордов.

 

лучшие игры, лучшие программы

И завершает сентябрьский обзор игр – фантастическая приключенческая игра «Империя Галактики (Люкс)». Данная стратегия в совокупности с многопользовательским режимом была предложена любителям путешествовать по галактическим просторам и открывать тайны космоса. Изучайте планеты и последние технологии, постройте свою цивилизацию и создайте космический флот, участвуйте в самых горячих сражениях или просто путешествуйте. Для эффективного и быстрого развития своей космической колонии зарабатывайте бонусы и выполняйте квестовые задания, которые подарят вам различные ресурсы.

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх