?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Феодалы и рыцари» как грамотно выполнить захват замка

12 Май 2013 | Автор: | Рубрика: Советы

феодалы и рыцари секретыСегодня многие пользователи выбирают браузерные онлайн игры бесплатно, а именно исторические стратегии, где все действие происходит в реальном времени. В последнее время игрокам полюбился новый проект «Lords & Knights», благодаря которому можно сражаться, торговать, разрабатывать свою нападающую и оборонительную линию или собираются в альянсы. 

Мое первое знакомство с игрой было неудачным, так как на мой замок напали, и он был разграблен. То ли я что-то делала не так или не разобралась с основными положениями, но игра не задалась и соответственно была заброшена до лучших времен.

И вот имея в арсенале секреты и рекомендации по «Lords & Knights» от опытных игроков я осмелилась вернуться в игру. Оказывается, что основной упор следует делать не только на развитие в феодалах и рыцарях, но и практиковать грабежи, шпионаж  и расширение своих владений. Предлагаю несколько основных правил игры «Феодалы и рыцари», а именно захват замка, грамотный шпионаж и пополнение ресурсов за счет грабежей. Мир «Lords & Knights» устроен, так что если не выполнять эти три пункта, то ваши земли будут очень быстро опустошены.

феодалы и рыцари секреты

Грабим чужие замки

Для эксперимента я отправляла на грабеж разные отряды воинов, что бы можно было сравнить эффективность подбора войск и удостовериться, что набеги на чужие земли это легкий способ для увеличения личных ресурсов. Я выбрала самый ближний незанятый замок и отправила к нему двух всадников с копьями и одну телегу, вследствие чего потеряла одного всадника. Телега вернулась, но ресурсов на ней было маловато. А это значит, что в выбранном замке уже кто-то побывал до меня. Следующий отряд грабителей (три мечника и одну телегу) я отправила ночью в замок с нулевым показателем и уже к утру получила дополнительные ресурсы (руду, камень и лес). Кстати, прежде чем вступить в понравившийся альянс советую ознакомиться с его правилами, так как не все союзы одобряют грабежи.

lords knights секреты шпионажа

 Хороший шпион – важная фигура в любой военной стратегии. Чтобы узнать секреты своего противника надо к его замку отправить своего шпиона. Заплатите своему лазутчику меди больше чем у врага, и он вернется с полной информацией обо всех делах чужого замка. Если меди будет недостаточно, то ваш шпион будет обнаружен. Точно так же можно защитить свой замок от любопытных глаз, а именно всегда иметь запас меди, чтобы никто у вас не промышлял шпионажем.

феодалы и рыцари секреты

«Феодалы и рыцари» захват замка

Самое сложное и рискованное мероприятие игры «Феодалы и рыцари» - это захват замка. На первый взгляд все просто – копим ресурсы и меняем на серебро. Собрав 1000 единиц серебра, начинаем изучать замок противника с помощью шпиона для формирования своего более мощного войска. Если действовать необдуманно (типа ура у меня есть серебро и я сейчас отберу все замки), то можно все потерять, а возможности переиграть у вас не будет. Так же нужно учитывать, что ваш противник может попросить помощи у союза или подтянуть к замку свои резервные отряды. Разделите свое войско на два отряда и отправьте к замку с серебром с интервалом в 10 минут. Желательно чтобы вторая часть вашего войска состояла из конницы.

Если вы все сделали правильно, то в вашем профиле появится еще один замок, который можно переименовать и заняться его обустройством. Но помните, что ваш противник может развернуть оборонительную линию, о которой мы поговорим в следующем обзоре.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх