?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Феодалы и рыцари» – секреты обороны и защиты замка

23 Май 2013 | Автор: | Рубрика: Советы

феодалы и рыцари, игры для Iphone

Популярность игры растет и каждую минуту виртуальный мир феодалов и рыцарей пополняется новыми игроками, которые только осваивают азы тактики, ведение дипломатии и военного дела. Продолжая тему «lords knights секреты и помощь» поговорим про тактику обороны вашего замка.

Способов защитить свою крепость от нападений не так уж много. Правила игры «Феодалы и рыцари» гласят, что для поднятия уровня защиты замка надо иметь достаточное количество ресурсов (дерево, камень, руда), но не всегда это правило дает положительные результаты.

К примеру, вы накопили ресурсы и укрепили свой замок, получили бонус обороны, а атаки на владения продолжаются. В этом случае лучше применить хитрую тактику обороны.

Спасаемся бегством

Если вы одиночный игрок желающий развиваться самостоятельно и не принадлежите, к какому-то клану или союзу, то этот способ сохранить свой замок на первое время более эффективен. Как только вы получили доклад об атакующем войске, сразу начинайте выводить свои отряды за пределы замка, при этом не забудьте забрать с собой ресурсы.

Смысл такой, чтобы захватить замок, вашему противнику нужно к началу боя успеть доставить серебро. Но, как правило, существует разрыв в 10 минут между атакующим войском и отрядом с серебром. К этому моменту вы будете за пределами замка, а нападающие, если не отступят, попытаются ограбить замок, вследствие чего вернутся ни с чем и потеряют свои ресурсы.

Тянем время или кто кого

Это самый интересный и хитрый способ защиты замка, о котором я узнала по секрету от лидера одного из влиятельных союзов на Российском сервере. Итак, входим в состав влиятельного союза и активно участвуем во всех делах общества, выполняем миссии, зарабатываем рейтинг и положительную репутацию. Как только узнаете про атаку на ваш замок, делите своих юнитов на два отряда. Одно войско выводим за территорию, а другое оставляем в замке. Спросите, что нам это дает?

феодалы и рыцари, игры для Iphone

Да, сражения не избежать. Зато бой делиться на два раунда с интервалом в 10 минут. За это время к вам подойдет подмога. Интересно то, что такой бой можно затянуть на сутки, а то и более. Если увеличить состав войска, то интервал между раундами также увеличивается. Как правило, противник не выдерживает и отступает.

В итоге вы имеете риск без награды, поддержку союза и сохраненные владения. Если ваши союзники находятся далеко и не все отряды успевают вовремя к вам добраться, то наверняка вы уже завели знакомство с соседями, у которых также можно попросить помощи. Но самый быстрый способ отбить атаку – это когда у вас в наличии более трех замков расположенных на небольшом расстоянии. Вот такие крепости захватить очень сложно.

Помощь от союзников

У каждого союза «lords knights» свои правила оказания помощи участникам, но, как правило, все они одинаковые. Для того чтобы избежать ошибок, вы должны выслать своим союзникам информацию о нападающем игроке (ссылка на профиль и на замок, время до начала атаки и фото доклада про нападение). После этого союзом формируется ударное войско и отправляется к вашему замку.

P.S. Не смотря на то, что планшеты становятся всё популярнее с каждым днём, это хорошо заметно и по количеству игр и программ для них(и тем более цены становятся демократичнее). Но, не стоит забывать и о братьях старших «настольных ПК», которые я думаю будут всегда, тем более компьютерная помощь метро Волжская и др. районах более дешевле.  

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх