?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Чехлы для iPhone – ультрамодные новинки 2013

05 Июнь 2013 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

Дизайнеры аксессуаров этим летом решили одеть наши смартфоны в яркие и стильные чехлы. На рынке аксессуаров для iPhone модными стали цветочные мотивы, строгий и авангардный стиль, рифленая мягкая текстура и нестандартные формы. 

И, пожалуй, начнем наше путешествие в мир гаджетов со знакомства с экстравагантной новинкой под названием «HANA». Чехлы привлекают внимание не только сочными красками, но и радуют веселым креативным подходом к выбору формы модели.

Чувству юмора и фантазии дизайнеров можно только позавидовать, ведь в прямом смысле вы держите свой iPhone за силиконовый нос. Аксессуар «HANA» пользуется спросом и стоит 13$.

 

 Голландские дизайнеры компании «Musubo» создали стильную серию прочных чехлов, которые уже нашли своих поклонников и популярны во всем мире. «Musubo Matchbook Pro» - это оригинальный бренд, напоминающий спичечный коробок, изготовленный из оливкового, желтого, красного и черного пластика. Если отодвинуть в сторону спички, то аксессуар можно использовать как подставку для телефона. Купить чехол для iPhone 4s можно только в специализированном торговом салоне за 23$. 

Следующая модель «HyperGrip» выполнена в спортивном стиле из прочного силикона с рельефным покрытием. Корпус чехла идеально подогнан под все отверстия iPhone и надежно защищает телефон от механических повреждений, а также имеет съемную подставку и защитную пленку для экрана. 

Чехол «Sneaker» напоминает след от кроссовок, имеет в комплекте две сменные задние панели разного цвета и сделан из мягкой резины. Футляр надежно и плотно облегает телефон, не скользит в руке, а также обеспечивает свободный доступ ко всем портам.

Аксессуар «Ava Karen» – это два в одном: кошелек и чехол для iPhone, сделанный из мягкой кожи, который на первый взгляд ничем не отличается от обычного портмоне. Но открыв, его вы понимаете, что это довольно таки практичная вещь, в которой можно спрятать не только телефон, но и деньги, банковские карточки и визитки. В таком чехле телефон не выпадает, защищен от влаги и пыли, имеет открытый доступ к портам. 

«Hard Core» новинка от компании Ballistic выглядит довольно таки просто, но обладает рядом характеристик, ради которых стоит обратить внимание на эту модель. Чехол имеет пять ступеней защиты, а именно: прозрачную переднюю панель, корпус состоит из нескольких слоев абсорбирующего полимера и противоударного поликарбоната, а также обрамлен мягким силиконом. Несмотря на сложный состав конструкции чехол легкий, тонкий и надежный.

А завершает обзор аксессуаров индивидуальные чехлы под заказ от компании «Uncommon». Вариантов оформления панели чехла масса – это может быть ваше фото или придуманный орнамент, изображение домашнего питомца или ваш личный дизайн. Вся фишка в том, что такой ультрамодный  полимерный чехол будет единственным во всем мире. Команда дизайнеров поможет воплотить все ваши яркие фантазии за короткий срок и за скромную цену в 40$.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх