?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«I, Gladiator» и лучшие римские арены для iPhone

20 Июнь 2013 | Автор: | Рубрика: Action, Игры

 Об этой игре, уже ранее упоминалось на сайте. Но, посмотрев и хорошо подумав 8-) , было решено написать «серию статей» связаны с прохождением этой замечательной игры для Iphone, которая уже давно стала одной из лучших игр.   Правда она уже перешла из категории «Free» в категорию «игры от 3 $ и выше» смотри по ссылке. Надеюсь, что  для многих это не стало полной неожиданностью т.к. хорошие игры – редко когда бывают бесплатными Nokia Lumia 620.  Как было сказано выше, эта статья будет служить «началом» для подробного обзора по прохождению этой игры.  Несмотря на то, что игра вышла совсем недавно, она уже успела завоевать любовь поклонников данного жанра по всему миру, надеюсь что эту игру можно будет скачать по ссылке и для Nokia Lumia 620 на платформе Windows Phone, которая стремится откусить «часть пирога» мобильного рынка.  Сюжет игры совсем незатейлив, но достаточно увлекателен. 

I, Gladiator
  • I, Gladiator
  • Цена: 99 р.
  • Разработчик: Burlington Trading Limited
  • Версия: 1.4
  • Размер: 973 МБ
  • скачать c Appstore

Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.0. и выше
Язык интерфейса: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Французский, корейский, португальский, японский

  Немного истории: Чемпиона гладиаторских боев Руфуса, нашего будущего героя, во время боя подло убивают, и его душа отправляется в царство Плутона. Бог Меркурий из собственного тщеславия (ведь его не прославляют гладиаторы, лишь торгаши и воры) выкупает у Плутона душу Руфуса. И теперь любимцу публики придется снова начинать с самых низов.

игры для Iphone, игры на айпад

  Во вступлении игрока научат базовым приемам, необходимым, чтобы выжить на арене. Опытного геймера порадует вариативность боевой системы: удары наотмашь под любым углом, увороты, оглушение противника щитом, удар ногой, отбрасывающий врага назад, разнообразие движений в зависимости от выбранного оружия.

  Обучение даст возможность прочувствовать, каким мощным может быть наш персонаж. Правда, привыкать к этому не приходится, поскольку после ужасной сцены предательства, свидетелями который мы становимся, наш герой гол, как сокол.

Вот тут-то и начинается наша карьера.

игры для Iphone, игры на айпад

игры для Iphone, игры на айпад

  Нам придется выходить на арену и бороться сразу с несколькими врагами. Чаще всего они блюдут кодекс чести и нападают по очереди, но бывают исключения, поэтому старайтесь  не поворачиваться к другим гладиаторам спиной. Ну, а если вам уже приходится вести такой бой, старайтесь в одно время бить только одного врага, отбрасывая других ногами (движение снизу вверх по экрану).

  Активней пользуйтесь щитом не только для блока, но и для уворота (движения вправо и влево по дисплею при зажатой кнопке бега/блокировки щитом). Гладиаторы борются и между собой, поэтому  используйте такую хитрость: атакуйте одного из них со спины, вы заработаете очки, но будете в безопасности. Покончив с одним, вы сможете расправиться с его ослабевшим противником. 

игры для Iphone, игры на айпад

игры для Iphone, игры на айпад

  С начала нашей гладиаторской карьеры из амуниции мы владеем лишь копеечным мечом. Нет смысла покупать оружие на один уровень выше, никакой разницы вы не почувствуете. Накопите достаточно денег и купите хорошей меч. Помните, что при продаже старого снаряжения вы теряете почти две трети его стоимости. Советую сразу приобрести щит и шлем, хотя бы самые простые. Даже они поднимут наш уровень защиты.

игры для Iphone, игры на айпад

игры для Iphone, игры на айпад

  Во время боя вы можете подобрать оружие погибшего соперника (правда, не любое, мне удалось завладеть лишь сдвоенными мечами). Но, к сожалению, оно будет с вами лишь до конца уровня, а потом исчезнет.

  В нижнем правом углу находится индикатор текущего уровня. Он повышается с каждым ударом.

То есть, чем больше бьем, тем выше наш показатель

игры для Iphone, игры на айпад

  В левом верхнем углу находится индикатор нашей популярности среди зрителей на трибунах. Чем эффектнее вы прикончите врага, тем громче будет рукоплескать публика.

   Практика показывает, что наибольший рост популярности вызывает смертельный удар. Чтобы его совершить, сначала необходимо на некоторое время обезвредить соперника (лучше всего оглушить щитом), а затем задержать палец на дисплее. Чем дольше мы выдерживаем удар, тем сокрушительный он получается. Ну, а после зрелищного завершения боя мы можем попросить у благодарных зрителей немного деньжат на лучшее обмундирования и зелья.  Для этого необходимо нажать на лавровый венок, и к нашим ногам упадет мешочек с серебром или золотом.  Количество которого, как вы уже догадались, зависит от того,  насколько заполнен индикатор.

игры для Iphone, игры на айпад

  С каждым уровнем игра становится все увлекательнее. Разработчики радуют нас простором для фантазии. Например, мы можем использовать острые колья, часто торчащие из стен. Заставьте соперника повернуться к ним спиной, а после  —  толкните его ногой. Ту же стратегию можно использовать с пламенем, только следите, чтобы в огонь не попал наш герой. 

игры для Iphone, игры на айпад

  На некоторых аренах расставлены капканы. Заманить в них врага можно в том случае, если он нас преследует.  Ведите его в нужном направлении, а при необходимости – сделайте пару-тройку кругов вокруг капкана. Добить противника, попавшего в капкан, не составит большого труда.

До, следующих обзоров ;-)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх