?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Часы от Apple помогут следить за здоровьем

20 Июль 2013 | Автор: | Рубрика: Новости

  новости apple, iwatch_300x218В настоящее время в недрах компании Apple ведется работа над одним из самых инновационных продуктов – «интеллектуальными» часами, которые получат название iWatch. Для работы над данным девайсом компания пригласила целый ряд новых специалистов из компаний AccuVien, C8 MediSensors и Senseonics. Название этих фирм говорит само за себя – новые сотрудники должны будут наделить iWatch возможностью отслеживать состояние здоровья своего владельца.

  Информацию о приходе в компанию новых специалистов опубликовал целый ряд средств массовой информации, даже оставленные на citykey.net отзывы о сайте целого ряда пользователей говорили о том, что приход новых сотрудников означает иной взгляд Apple на разработку мобильных гаджетов. Однако практически не было информации о специфике работы «подкрепления», и лишь сейчас ситуация прояснилась.

  Вероятнее всего, отслеживание состояния здоровья станут основной функцией часов iWatch. Подобные решения весьма популярны в мире, всевозможные измерители давления и пульса пользуются большим спросом. Однако на сегодняшний день практически нет устройств, объединяющих все возможности анализа состояния здоровья в одном устройстве. Так что Apple, вероятнее всего, рассчитывают стать пионером в данной области.

  Вполне возможно, что специально для  iWatch будет разработано и специальное приложение, которое будет собирать и обрабатывать данные о состоянии здоровья и будет доступно для иных устройств Apple, в частности, для Mac, iPhone и iPad.

  Когда устройство появиться в продаже, пока неизвестно. Маловероятно, что iWatch анонсируют в этом году, скорее всего, продажи стартуют в грядущем 2014-м. Хотя не исключено, что в компании решат поделиться информацией и раньше – уже осенью текущего года. Так что поклонникам Apple пока остается лишь одно – ожидание.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх